홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집밥상  
2차 가해 오지네
워마드 범죄자 집단인거 시선 돌릴려구
BEST 2 병짖새  
말이 안 통하는 병신들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
빵꾸똥꾸 2018.06.02 12:02  
저기 가는사람들 전원고발가능하지 않겠나??모델이 바바리맨이되네

럭키포인트 427 개이득

병짖새 2018.06.02 12:02  
말이 안 통하는 병신들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

발정난수캐 2018.06.02 12:02  
지랄도 기술인디...

럭키포인트 17 개이득

수리마수리 2018.06.02 12:05  
[@발정난수캐] 냠냠

럭키포인트 461 개이득

발정난수캐 2018.06.02 12:17  
[@수리마수리] 크흑...
પનુલુગખਅ 2018.06.02 12:59  
[@발정난수캐] 포인트도 기술이죠

럭키포인트 280 개이득

동도로로도롱 2018.06.02 20:00  
[@발정난수캐] 제가 한번 훔쳐보겟습니다

럭키포인트 112 개이득

고민 2018.06.02 12:02  
바바리맨 돈주고 고용하시는분?

럭키포인트 172 개이득

샹싱숑 2018.06.02 12:06  
시위할때 신고하고 하는거 아닌가?저걸 왜 허락해줌?
내가 피해자고 가능하다면 저기 나간것들 다 고소하고싶다

럭키포인트 14 개이득

Lincecum 2018.06.02 12:12  
[@샹싱숑] 시위는 신고제가 아니라 허가제라 그렇대...

럭키포인트 491 개이득

연산군 2018.06.02 12:39  
[@Lincecum] ????

럭키포인트 261 개이득

Lincecum 2018.06.02 12:41  
[@연산군] 응 시발 거꾸로 말했네 허가받는게 아니라 신고만 하면 시위 가능
냠냠냠 2018.06.02 12:19  
[@샹싱숑] 냠냠냠

럭키포인트 468 개이득

다스베이더 2018.06.02 12:09  
무식해서 그렇지 뭐..

럭키포인트 355 개이득

개집밥상 2018.06.02 12:10  
2차 가해 오지네
워마드 범죄자 집단인거 시선 돌릴려구

럭키포인트 232 개이득

샤핑스타 2018.06.02 12:12  
경찰 새끼들 저거에 대해선 2차가해 하지 말라고 말 없죠? ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

수면총맞은로드호그 2018.06.02 12:18  
배터리 5% 불ㅡ편

럭키포인트 121 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.02 14:39  
[@수면총맞은로드호그] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

개집이이이 2018.06.02 12:44  
워마드 범죄 사실 은폐 조작꾼들

럭키포인트 487 개이득

김김김김 2018.06.02 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜... 변호사자문이라도 구하던지...
법 공부하는 사람이 보기엔 진짜 너무 웃깁니다...

럭키포인트 378 개이득

알투베 2018.06.02 13:19  
진짜 너무하네

럭키포인트 480 개이득

와와우 2018.06.02 13:23  
혜화역 시위도 좀 어이없긴 했지만 저건 제정신인 사람은 그 누가봐도 질릴법한 일이다.

그 분들은 저게 자충수인줄도 모르겠지만  제발 계속 저런거 해서 스스로 고립되고 도태돼라.

럭키포인트 168 개이득

사료 2018.06.02 13:31  
피해자를 가해자로 만들어버리는 마법!!

럭키포인트 287 개이득

단발걔 2018.06.02 13:34  
저기 나가는 새끼덜 다 가해자들인데 체포해도 되는 거 아니냐

럭키포인트 451 개이득

milgam88 2018.06.02 13:44  
바바리맨 수당주고 고용했으면 성매매아님? 거기 있던 학생들 죄다 성매수자...?

럭키포인트 495 개이득

Kickass 2018.06.02 13:56  
멍청과 병신의 콜라보는 계속 된다

럭키포인트 59 개이득

트위터 2018.06.02 14:21  
저거대로면 양읍읍과 출사 유출된 사람들도 공연음란죄네?

럭키포인트 347 개이득

스테픈커리 2018.06.02 14:38  
아니 왜 이러고 사냐? 진짜로? ㅋㅋㅋ
부모는 어떤 사람이길래 딸년이 저러냐 진짜
부모가 불쌍한거냐?
부모가 잘 못 된거냐?
정신병원 데꼬 가서 상담치료라도 받게하던가

럭키포인트 153 개이득

전효성 2018.06.02 19:45  
저건 너무 억지 아니냐...
어느정도 수긍이 가는걸로 우기면 이해라도 해보려고 노력이라도 할텐데
이건무슨 헛웃음만 나오게 만드니

럭키포인트 213 개이득

어피치 2018.06.02 19:54  
?????????
생각 없는건 알고있었는데 뇌 자채가 퇴화된건가?.....
원숭이도 저러진 않을것 같은데

럭키포인트 177 개이득

어리석었다 2018.06.02 20:12  
진짜 저것들은 뇌가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

제목