홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웁스야  
나 위가 약한편이라 어릴때 어머니가 알로에가 위에 좋다고 생알로에를 사와서 껍질만 벗겨서 투명한 그걸 생으로 먹이셨는데
내가 막 토할라 그러고 두번째부턴 안먹는다고 버티니까 머가 이상하다고 그러냐며 직접 드셔보시더니
다음부턴 우유랑 꿀넣고 갈아주시더라...
9 Comments
우씌 2021.10.07 18:35  

럭키포인트 9,102 개이득

ㅣㅣ 2021.10.07 18:36  

럭키포인트 29,966 개이득

갓정연 2021.10.07 18:38  
어쩐지 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,615 개이득

데미안릴라드 2021.10.07 18:38  
알로에 그냥 먹어봐라 존나 별로다

럭키포인트 18,196 개이득

웁스야 2021.10.07 20:06  
나 위가 약한편이라 어릴때 어머니가 알로에가 위에 좋다고 생알로에를 사와서 껍질만 벗겨서 투명한 그걸 생으로 먹이셨는데
내가 막 토할라 그러고 두번째부턴 안먹는다고 버티니까 머가 이상하다고 그러냐며 직접 드셔보시더니
다음부턴 우유랑 꿀넣고 갈아주시더라...

럭키포인트 17,993 개이득

먹방 2021.10.08 00:10  
[@웁스야] 사랑이 보이네

럭키포인트 24,129 개이득

박대표 2021.10.08 01:58  
[@웁스야] 콧물느낌ㅋ

럭키포인트 8,044 개이득

인스타그램 2021.10.08 11:12  
[@웁스야] 이런 얘기만 들으면 엄청 나른해짐...
뭔가 오후 4시스럽고 암튼 엄마 보고싶다...

럭키포인트 27,163 개이득

개집봇 2021.10.08 11:27  
[@웁스야] 위엔 양배추

럭키포인트 23,488 개이득

제목