홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어메이징한 프랑스 파리 상황.

옞덩 12 8036 21 0

28주후 영화 생각남. 

더 어메이징한건 위에 특정한 사유에 개산책은 포함되어 있어서 개산책시 외출 가능. 

Best Comment

BEST 1 그래내잘못이다  
[@Jebediah] 개 산책 안시켜주면 사람들이 모이기 때문에 그럼
12 Comments
Jebediah 2020.03.18 15:26  
뭐 개 산책이야 사람들끼리 모이진 않을테니...

럭키포인트 19,767 개이득

그래내잘못이다 2020.03.18 15:29  
[@Jebediah] 개 산책 안시켜주면 사람들이 모이기 때문에 그럼

럭키포인트 30,082 개이득

Jebediah 2020.03.18 15:35  
[@그래내잘못이다] 엌ㅋㅋㅋㅋ
썸퍼 2020.03.18 15:26  
개산책이 제일 골때림 진짜 인시킬수없고

럭키포인트 3,856 개이득

메르카토르 2020.03.18 15:28  
쟤네들 일반인이 마스크 사면 불법이래
ㅈㄴ 답없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,022 개이득

한을 2020.03.18 15:27  
저시국에 댕댕이 견권은 보장되네

럭키포인트 9,182 개이득

괴집왕 2020.03.18 15:54  
와 진짜 이 시국에 저기 개산책 나가서 사진 찍으면 존나 멋진 사진 나올듯

럭키포인트 44,919 개이득

교원wells 2020.03.18 16:11  
[@괴집왕] 유럽짱깨국 가서 사진찍어오고싶다 ㅠ

럭키포인트 43,533 개이득

괴집왕 2020.03.18 16:15  
[@교원wells] ㄹㅇ 거의 인생급 사진 나올 듯
노스페이스오프 2020.03.18 16:28  
ㅋㅋ개같은 이유네 진짜

럭키포인트 3,768 개이득

user 2020.03.18 17:38  
개산책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,935 개이득