홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
펩시콜라 2020.08.08 00:08  
진짜 맛 없던데...
건더기도 부실하고;;

럭키포인트 4,687 개이득

바트심슨 2020.08.08 00:14  
[@펩시콜라] 레토르트 제품 특유의 맛이 있는데 그거에 민감한 사람은 뭘 먹어도 그 맛이 나서 싫음
나도 정말 싫어해
조리된 제품 맛 괜찮은거 먹고싶으면 국이나 요리된거 살 때 냉동제품으로 골라
흔히 말하는 냉동식품 말고, 국 같은거 ㅇㅇ
냉동-냉장-레토르트 순으로 갈수록 맛 없고 퀄 떨어짐 냉동은 진짜 괜찮은 제품 많더라

럭키포인트 2,803 개이득

맛사냥꾼 2020.08.08 01:00  
[@바트심슨] 요즘 식자재 마트 퀄좋아 졌더라
싸고 마시쩡
감자탕이랑 갈비탕 쭈꾸미 종류별로 먹어봤는데
괜춘함

럭키포인트 4,427 개이득

눈난초 2020.08.08 03:35  
[@바트심슨] ㄹㅇ 저도 레토르트 못먹음요. 그 이상한 맛;
미트볼이고 뭐고 죄다 같은 이상한 약품 같은게 남. 플라스틱 냄새라 해야하나.
냉동은 거부감없음

럭키포인트 994 개이득

바트심슨 2020.08.08 12:28  
[@눈난초] 그게 팩에 넣고 고열로 살균하는 과정에서 특유의 그 맛이 난다더라구여
그리고 이게 오뚜기만 그런건지 다른 회사도 그런지는 모르겠지만
레토르트 제품 기본 베이스 소스가 같은 느낌이랄까 저런 즉석 덮밥류 분명히 다른 음식인데 먹어보면 그게 그 맛인 경우가 많아서 ㅋㅋㅋ
속상하다증말 2020.08.08 13:57  
[@바트심슨] 편의점도시락도그래 ㅠ

럭키포인트 4,146 개이득

안산 2020.08.09 18:46  
[@바트심슨] 레토르트 실제로 해봐서 그런지 몰라도 레토르트는 안삼

럭키포인트 2,859 개이득

바트심슨 2020.08.09 21:28  
[@안산] 저도 안먹음 건강이고 뭐고 그냥 맛이 없음
저는 냉동만 먹습니당 집에서 냄새나고 번거로워서 해먹기 힘든 음식들
국밥충인데 집에서 순대국밥 먹겠다고 머릿고기 손질하고 내장 삶고 하기는 좀 그래서 ㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

천우희 2020.08.08 00:08  
저 사람 웃으면 내가 기분이 좋아지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,947 개이득

별먹은마리오 2020.08.08 00:13  
여유로움에서 나오는 짬바

럭키포인트 2,789 개이득

Wera 2020.08.08 00:42  
맛없는 거만 들고 왔네
김치참치밥이랑 소세지야채는 먹을만 하던데

럭키포인트 4,667 개이득

콘샐 2020.08.08 00:45  
오뚜기는 저..  오뚜기 케찹맛이 있음...

3분 미트볼먹어도 햄버그를 먹어도
제육덮밥을 먹어도
낚시덮밥을 먹어도. .

빨간양념은 다 똑같은 맛이남
재료만바뀌는 느낌

럭키포인트 1,762 개이득

고광렬이 2020.08.08 01:24  
오뚜기보다 햇반컵반이 퀄이 좀더 나음

럭키포인트 292 개이득

신세경 2020.08.08 04:00  
[@고광렬이] 햇반 컵반 마파두부밥 존맛입니더ㅠ

럭키포인트 800 개이득

Wendy 2020.08.08 01:45  
한번도안먹어봤는데..

럭키포인트 3,310 개이득

마시리스 2020.08.08 08:26  
뿌주부 레시피로 해먹는게
더 맛있어서 안사먹게되더라

럭키포인트 3,479 개이득

수분크림 2020.08.08 08:31  
저분은 유료광고표기안해도 될듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,840 개이득

막삼 2020.08.08 09:31  
나는 맛있던데 ㅠㅠ 싸구려 입맛인가

럭키포인트 33 개이득

마요네즈 2020.08.08 11:17  
군대에서 근무해서 결식할때나 쩐식 나올때 제육덮밥 큰힘이었는데....

럭키포인트 1,980 개이득

학생 2020.08.08 12:03  
중간에 녹색코끼리 뻗었네

럭키포인트 2,203 개이득

댓글유도빌런 2020.08.08 18:43  
오뚜기 한그릇 시리즈가 3가진데 그중 비빔밥이 최곤데 요즘 팔질 않더라..
달걀후라이까지있고 싸게 사면 4천원 밑으로 살수있었는데 아쉽
강추중에 강추
건강 도시락 그딴거 다 필요없고 한그릇이 쵝오~

럭키포인트 3,728 개이득

제목