홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집통  
[@구리구리궁] 보통 법인카드 사용하지 않나요? 사비 준거 같은데
BEST 2 내가니친구냐  
부하직원한테 대리비 하라고 만원짜리 10장 준다는걸 실수로 5만원짜리 10장을 줫습니다 ㅠㅠ
쪽팔리지않게 다시 돌려 받을 방법 없을까요??ㅠㅠ
21 Comments
구리구리궁 2019.09.23 01:29  
회사에서 회식비나온거 준거겠지

럭키포인트 2,432 개이득

갬성충 2019.09.23 01:36  
[@구리구리궁] 야이...ㅠㅠ

럭키포인트 4,092 개이득

개집통 2019.09.23 01:37  
[@구리구리궁] 보통 법인카드 사용하지 않나요? 사비 준거 같은데

럭키포인트 2,515 개이득

표햄 2019.09.23 09:27  
[@개집통] 회사 안다녀

럭키포인트 1,020 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.09.23 09:57  
[@개집통] 법카는 사용출처에 대한 소명이 필요한데 회식 명목으로  매번 청구할 수 있는것도 아니고 그리고 중소기업 같은 경우는 주유비카드 아닌이상 쓸때만 받아가는 경우도 많음
회식비 버젯있는 회사도 많든데...

럭키포인트 984 개이득

고니이리 2019.09.23 10:27  
[@개집통] 법카 함부로 쓸수있는게 아니죠.....

럭키포인트 1,279 개이득

다리가죠아 2019.09.23 01:41  
[@구리구리궁] 회식비를 저렇게 하면 영수증 처리 못해서 클나요.

럭키포인트 23 개이득

가필드 2019.09.23 02:05  
[@구리구리궁] 회식비 나왔는데
저렇게 따로 준다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

게망봉함 2019.09.23 08:22  
[@구리구리궁] 회사는 껌한통 사먹는거까지
다 영수증처리해야되요
안 그러면 세무조사에서 걸림

럭키포인트 1,856 개이득

다크주빵 2019.09.23 09:19  
[@구리구리궁] 현금으로 막 줄 수 있는게 아닌데..

럭키포인트 552 개이득

깝탱 2019.09.23 11:12  
[@구리구리궁] 미리 팀장이 반쯤 긁었으면 합리적 추론인데
현금으로 몰래 찔러준순간 그냥 승진한 부하직원 기살려준다고 사비쓴거임

럭키포인트 3,408 개이득

원정19호 2019.09.23 11:30  
[@구리구리궁] 카드깡하고 떼줬나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,938 개이득

빅토리형 2019.09.23 03:39  
회식비라고하는애들은
지금 다 백수들인가..

럭키포인트 3,985 개이득

유정연 2019.09.23 09:30  
소고기 시벌럼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,431 개이득

첼시 2019.09.23 09:38  
소고기!

럭키포인트 759 개이득

김세정 2019.09.23 09:45  
승진턱낸거지 어떻게 회식이냐 이게...

럭키포인트 4,496 개이득

벤자민프랭클린 2019.09.23 10:29  
팀장님 ㅠㅠ

럭키포인트 4,483 개이득

증권맨 2019.09.23 10:43  
팀장이 좋은 분이시네~
재수가 좋아서 승진했다고하는거 보니 승진 안될 수도 있었던 것 같은데,
같은팀 팀장이 보이지 않는 곳에서 승진위해 어느정도 노력도해줬을거고.. 부담되는 거 뻔히 아니 돈도 챙겨주시는거고

럭키포인트 1,303 개이득

내가니친구냐 2019.09.23 10:50  
부하직원한테 대리비 하라고 만원짜리 10장 준다는걸 실수로 5만원짜리 10장을 줫습니다 ㅠㅠ
쪽팔리지않게 다시 돌려 받을 방법 없을까요??ㅠㅠ

럭키포인트 2,771 개이득

최고다징쟝 2019.09.23 11:09  
[@내가니친구냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,816 개이득

팝스타 2019.09.23 16:39  
[@내가니친구냐] ㅋㅋㅋㅋ 이거네

럭키포인트 4,919 개이득

제목