홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 생각만해도가슴이차올라온통너로  
오 대충 맞는듯 ㅋㅋ 내가 디코랑 길드활동 ㅈㄴ 열심히하는데 여자가 없거든 ㅋㅋ
14 Comments
오 대충 맞는듯 ㅋㅋ 내가 디코랑 길드활동 ㅈㄴ 열심히하는데 여자가 없거든 ㅋㅋ

럭키포인트 4,319 개이득

다시 2020.10.18 19:05  
[@생각만해도가슴이차올라온통너로] 행님..

럭키포인트 6,570 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.18 20:46  
[@생각만해도가슴이차올라온통너로] 디코랑 길드활동도 열심히하는데
개집도 열심히....
ㅠㅠ

럭키포인트 28,664 개이득

행복은참작은것 2020.10.18 22:32  
[@생각만해도가슴이차올라온통너로] 길드 디코 열심히 하는 사람 보면 좀 짠하던데. 와 진짜 외로운 거 티남.

럭키포인트 1,617 개이득

마시리스 2020.10.18 18:48  
실친이랑 하는애들이
여성유저랑 접점이 생길 확률이 얼마 없을듯 ㄷㄷ

럭키포인트 10,442 개이득

비쟈크타르 2020.10.18 18:51  
게임친구 아는형 한명..디코는 듣기만 하고 음성은 꺼놓음 디코도 예전에 와우클래식 할때 레이드 땜에 어쩔수 없이 가입해놓음 ..게임도 멀티로 하는거보다 솔플위주로 할수있는 게임만 함 디아3나 데스티니 가디언즈(이건 레이드 가본적도 읍음)

럭키포인트 15,007 개이득

장군 2020.10.18 18:52  
난 친구 없어서 셋 다 x

럭키포인트 4,182 개이득

히하 2020.10.18 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,811 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.18 18:55  
여자목소리내서 속이는 컨텐츠하는 롤스트리머들 방송보면 여미새들 ㄹㅇ 토나와

럭키포인트 19,580 개이득

열두시반 2020.10.18 20:54  
혹시 나 여미새인가...
객관적으로 생각 해봐야겠군

럭키포인트 6,997 개이득

김세정 2020.10.18 21:00  
레이드갈때 디코 안할수가있나? 레이드갈때만 하는데 오더들으려고

럭키포인트 122 개이득

쉿색스중 2020.10.18 21:38  
디코가 뭐고?

럭키포인트 26,472 개이득

댓글유도빌런 2020.10.20 17:08  
[@쉿색스중] 그건 다음사람이 알려줄거야

럭키포인트 13,589 개이득

입력해야 2020.10.19 17:58  
???? 이해 불가

럭키포인트 15,535 개이득

제목