홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
[@삼다수생수] 인스티즈 ㅋㅋ저기애들은 여자애들이 아직 안깨지고 다들 중립적이라 좋음ㅋㅋ
BEST 2 주결경  
[@딸딸이아빠] 선생님 머리가 덜깨진 여초사이트는 없습니다
BEST 3 딸딸이아빠  
[@엄태구] 다른곳에 비해 덜깨졌다고 적었어야했는데 ㅎㅎ죄송합니다 여튼 좀 덜 페미같긴해서
14 Comments
플랑크톤 03.07 22:51  
그러니까 성공했지 븅신련아 ㅋㅋ 니같은 애들 거기 있었어봐 오또케 거리다가 바다에 떨어졌지

럭키포인트 5,915 개이득

오렌지고고 03.07 22:53  
원래 뭔가를 발사하고 싸는 건 남자 종특이다 이년아

럭키포인트 4,791 개이득

삼다수생수 03.07 23:06  
저긴 어느 커뮨데 상식적임?

럭키포인트 26,973 개이득

딸딸이아빠 03.07 23:09  
[@삼다수생수] 인스티즈 ㅋㅋ저기애들은 여자애들이 아직 안깨지고 다들 중립적이라 좋음ㅋㅋ

럭키포인트 18,140 개이득

주결경 03.07 23:36  
[@딸딸이아빠] 선생님 머리가 덜깨진 여초사이트는 없습니다

럭키포인트 14,902 개이득

엄태구 03.07 23:40  
[@딸딸이아빠] 아냐.. 한참 한남더힐 다 살고 잇다고 염병 떤곳임..

럭키포인트 16,478 개이득

딸딸이아빠 03.08 00:05  
[@엄태구] 다른곳에 비해 덜깨졌다고 적었어야했는데 ㅎㅎ죄송합니다 여튼 좀 덜 페미같긴해서
엄태구 03.08 00:25  
[@딸딸이아빠] 굳이 죄송까진 ㅎㅎㅋㅋㅋ 저도 웃자고 한거예요 ㅎㅎ
삼다수생수 03.08 01:52  
[@딸딸이아빠] 아 인스티즈구나 저기가 감사합니다!
네온 03.08 09:38  
[@딸딸이아빠] 저기가 한남더힐 150명 거주중이라는 그 럭셔리 사이트 맞나염?

럭키포인트 17,989 개이득

윤태진갓 03.08 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 두둘겨 맞네

럭키포인트 19,088 개이득

배고프다 03.08 09:59  
고장난 시계

럭키포인트 1,691 개이득

카드 03.09 08:52  
인스티즈는 허언이 존나 심해서 그렇지 페미커뮤는 아닌걸로 아는데

럭키포인트 2,575 개이득

댓글유도빌런 03.22 18:52  

럭키포인트 7,203 개이득

제목