홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지금 난리난 순경시험

불량우유 10 5777 17 0

보름뒤에 순경시험인데 자가격리자 시험 응시 불가라서 순경 준비하는 사람들 난리남
어쩌다가 확진자랑 동선 겹쳐버리면 1년 날리는거 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
[@딕고] 그런 수준의 수험생이면 떨어지는게 국가에 도움되겠네요
10 Comments
엠보옹 2020.05.14 17:58  
걍 집에서 공부만해라 공무원준비중인 샴들아!

럭키포인트 24,686 개이득

딕고 2020.05.14 18:04  
해열제 먹고 가야지 머...

럭키포인트 8,214 개이득

부천금도끼 2020.05.14 18:05  
[@딕고] 그건 좀...

럭키포인트 17,747 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.14 18:08  
[@부천금도끼] 근데 사실 당하는 사람입장에서는 거지같지

럭키포인트 22,298 개이득

딕고 2020.05.14 18:08  
[@부천금도끼] 우리 같은 보통 사람들이야 안가는게 가장 좋고 안전하지만 수험생 입장에서 생각해본 거에영. 증상이 있더라도 최대한 숨기고 개인방역 철저히 해서 안퍼뜨리길 기대하며 시험 보러 갈 것 같은데용.
군필여고생 2020.05.14 18:10  
[@딕고] 그런 수준의 수험생이면 떨어지는게 국가에 도움되겠네요

럭키포인트 23,846 개이득

서울시장 2020.05.14 18:55  
[@딕고] 남 일이니 욕하는데 솔직히 내가 수험생이면 해열제빨고 갈 듯.
최소 1년은 준비했을텐데..
걸린 것도 내 잘못이 아닌 사람이 많을텐데 의심군인 자가격리자까지 1년 버리라고 하면 도박하지

럭키포인트 13,749 개이득

호에에엥 2020.05.14 18:18  
ㅈㄴ 무책임하다 진짜 ㅋㅋㅋ
그냥 지나가다 감염되도 내 탓이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막말로 야근만 ㅈ빠지게 하던 회사원도 걸렸는데 뭔 ㅅㅂ

럭키포인트 22,579 개이득

연산군 2020.05.14 21:17  
6개월마다 있어

럭키포인트 25,041 개이득

일레 2020.05.14 22:28  
경찰은 1년에 최소2번 많이 뽑으면 3~4번도 뽑음
이번에 치는것도 1차고 하반기 2차 남아있음
못 쳐서 1년 날리는건 다른 공무원 시험

럭키포인트 28,029 개이득

제목