홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
이게뭐야 2018.07.04 03:08  
짧고굵게 길고가늘게

럭키포인트 401 개이득

Honoka 2018.07.04 08:20  
노화는 느리지만 수명은 짧음

럭키포인트 412 개이득

하엠봉 2018.07.04 08:47  
그렇구나

럭키포인트 269 개이득

쵸파 2018.07.04 09:13  
개지성피부면서 난 노안인데....

럭키포인트 100 개이득

벼락오바마 2018.07.04 10:09  
[@쵸파] 그거는 지성이고 건성이고 뭐고 상관없이 그냥 기본틀이 애초에 틀려먹은거에요

럭키포인트 264 개이득

얼짱고양이 2018.07.04 13:01  
[@벼락오바마] 아니 뭔 죄를 지었다고 그렇게 때리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

꼬오온대 2018.07.04 09:29  
남자가 여자보다 4배나 많다고 쿵쾅쿵쾅 하다 하다 피지까지 여혐이라니

ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

babbab7 2018.07.04 11:41  
딱히 여성이 더 노화가 빠르다고 느낀적 없는데
그냥 피부과 의학적으로 그럴뿐이고
눈으로 보기엔 별 차이 없는거 아닌가??

럭키포인트 115 개이득

정열맨 2018.07.04 12:01  
[@babbab7] 연예인만 봐도 좀 보이지 않나?
여자 연예인은 30중반만 넘어도 나이가 들어보임

럭키포인트 198 개이득

babbab7 2018.07.04 12:08  
[@정열맨] 흠.. 잘 몰르겠어요
남자는 스타일링이 나이를 확 바꿀 수 있어서
운동하고 적당히 옷 헤어 잘 하면 젊어보이기 쉬운거같고
여성은 포커스가 얼굴이 위주다보니
잘 꾸며도 얼굴을 가까이서 보려고 하는 느낌이 있어요

결국 40대 50대 되면
똑같이 보이지
나이든 부부가 지나가면
여자가 항상 더 늙어보인다
그런느낌 받은적이 없거든요
정열맨 2018.07.04 12:21  
[@babbab7] 여자는 얼굴에 포커싱 된다는 말이 참 맞는 말인것 같네요
오랫만에 동창들 만나는 자리 장례식이나 결혼식 같은 곳에서,
만나서 보면 남자들은 딱히 나이 들었다는 느낌이 많이 들진 않는데
(탈모 진행중인 친구는 확실히 나이들어 보임)
여자들은 나이 정통으로 맞은 애들이 눈에 띄게 많아 보였던 개인적인 경험이 몇 번 있었습니다.
babbab7 2018.07.04 12:44  
[@정열맨] 빨리 ai가 노화를 끝내줘서
나 죽기 전에 영생할수 있기를 ㅡ_ㅡ
정열맨 2018.07.04 12:47  
[@babbab7] 미투!!!!! 20대로 돌아가면 좋겠다
제목