홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쳐맞을시간  
이래도 빨아주고 가는게 레전드 ㅋㅋㅋ 방구석 여포 스포츠
BEST 2 노스페이스오프  
국민들이나 야구팬들을 개 좆으로 보는구나 진짜 ㅋㅋㅋ
팬들이 불쌍하다. 욕하는게 아니라 진짜 안쓰러움
BEST 3 ㄹㅌㅍㅎ  
[@쳐맞을시간] ???: 선수가없으면 팬도 없습니다
32 Comments
쳐맞을시간 2023.05.31 14:51  
이래도 빨아주고 가는게 레전드 ㅋㅋㅋ 방구석 여포 스포츠

럭키포인트 22,995 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2023.05.31 14:52  
[@쳐맞을시간] ???: 선수가없으면 팬도 없습니다

럭키포인트 8,328 개이득

다드다리오 2023.05.31 14:52  
스포츠도 아닌 레져 놀이인데 술마신게 무슨 상관… 야구를 스포츠라고 생각하고 소비하고 즐기는 애들만 지능 문제있는거지 뭐

럭키포인트 1,234 개이득

엘소희 2023.05.31 15:34  
[@다드다리오] 정답일세

럭키포인트 19,113 개이득

Praha5 2023.05.31 15:42  
[@다드다리오] 야구장 가는이유: 나 춤추고 노래부르고 놀라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,607 개이득

밀짚모자루피 2023.06.04 19:38  
[@다드다리오] 무슨 지능 문제요 ㅋㅋ

럭키포인트 13,379 개이득

노스페이스오프 2023.05.31 14:53  
국민들이나 야구팬들을 개 좆으로 보는구나 진짜 ㅋㅋㅋ
팬들이 불쌍하다. 욕하는게 아니라 진짜 안쓰러움

럭키포인트 22,793 개이득

콘샐 2023.05.31 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 레져인거지
체력소모가없으니까 저러지

럭키포인트 11,331 개이득

위지윅스튜디오 2023.05.31 15:02  
그래도 봐주는 개돼지들

럭키포인트 13,951 개이득

TheNagaRaja 2023.05.31 15:06  
뭐어때 이래도 봐주는데~

럭키포인트 22,063 개이득

벤자민프랭클린 2023.05.31 15:11  
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐 어쩌라고 사실이어도 니들이 뭘 할 수 있는데 응 최다관중이야
마인드 아님?

럭키포인트 16,972 개이득

민군이랑 2023.05.31 15:11  
그래서 누구라는거예여?

럭키포인트 25,245 개이득

잠깐거기정지 2023.05.31 15:34  
한 분야에서 국가를 대표하는 사람들이…쯧

럭키포인트 16,973 개이득

오징어집 2023.05.31 15:47  
지금 상황에서 저런거로는 야구인기에 흠집도 거의 안갈거 같음
선수들이나 관계자들도 다 알고있으니 막 나가는듯

럭키포인트 15,496 개이득

몬스타 2023.05.31 16:41  
이운재 : 억울 ㅠ

럭키포인트 29,444 개이득

리턴 2023.05.31 17:05  
한국야구를 돈내고봐??

럭키포인트 8,880 개이득

올마이트 2023.05.31 17:12  
팀 전체가 마신거야:?
아니면 몇몇 선수들이 그랬다는거야?
분명히 열심히 훈련하고 휴식한 선수들도 있을텐데
억울하게 욕먹는 선수들 없게 해당자들 실명 공개하고 기사 쓰자..

럭키포인트 7,644 개이득

너굴맨한마리 2023.05.31 21:02  
[@올마이트] 찌라시엔 3명이라던데 친분있는 선수들끼리 마신 듯

럭키포인트 20,773 개이득

킥애솔 2023.05.31 21:53  
일단 감독, 코치, 주장, 고참까지 모두 죄인임.
그동안 군면제 다 취소시키고 입대시켜야 함.

럭키포인트 9,581 개이득

Wangjj 2023.05.31 22:44  
야구좀 보이콧해라
니들이 봐주니까 이러는거쟈나

럭키포인트 15,895 개이득

다니엘 2023.06.01 14:41  
이건 선수 관리 못한 감독 코치도 욕먹어야지

럭키포인트 14,327 개이득

제이와이피 2023.06.04 19:23  
이래나 저래나 관중수 점점늘어나고~

럭키포인트 4,544 개이득

야니스아테토쿤보 2023.06.04 20:25  
그냥 봐~ 어차피 크보는 수준 낮은애들 끼리 경기하는거고 관중도 경기의 질 보다는 그냥 놀러가는거니까 ㅋㅋ다만 양심 있으면 ㅅㅂ람들아 국제대회는 나가지 마라 쪽팔리니까

럭키포인트 23,385 개이득

안중근 2023.06.04 22:23  
저래도 볼거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,361 개이득

갓정연 2023.06.04 22:53  
야구 레져 ㅄ들 그냥 알아서 하라고 하고 관중석 싹 비우고 그냥 치어리더 응원 영상만 유튭 같은거로 따로 방송 해주면 안됨?

럭키포인트 15,153 개이득

위도우매우커 2023.06.04 23:44  
레저네

럭키포인트 22,436 개이득

침착해 2023.06.05 00:32  
간절한 젊은 선수로 만데려가라..

럭키포인트 11,700 개이득

도리도리곰 2023.06.05 01:17  
언제 망하냐

럭키포인트 28,469 개이득

개장수 2023.06.05 09:36  
한국야구만 레져인거지?진짜 몰라서 물음…야구전체가 레저스포츠인거처럼 말하는사람도 있어서 한국과 미국야구의 어떤 차이때문에 레저라고 하는지 궁금해

럭키포인트 3,235 개이득

하얀고양이 2023.06.05 10:13  
후배들한테 안쪽팔리나...

럭키포인트 9,038 개이득

엘지윙 2023.06.05 11:23  
엘지 꼴데 상위권에서 흥행몰이중이라 타격 1도 없음

럭키포인트 27,783 개이득

enders 2023.06.05 13:59  
관중수준에 맞는 선수들이지

럭키포인트 21,315 개이득

제목