홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신크말치  
그냥 보세요
15 Comments
신크말치 2021.10.10 00:09  
그냥 보세요

럭키포인트 26,557 개이득

배고프다 2021.10.10 00:11  
[@신크말치] 보고 있어요

럭키포인트 27,481 개이득

dkfjiej22 2021.10.10 00:13  
[@신크말치] 왜 말을 그렇게 하시죠? 서운하시겠어요

럭키포인트 20,690 개이득

큰개불알꽃 2021.10.10 02:09  
[@신크말치] 기분나쁘네요 어디브랜드냐니까요!!

럭키포인트 21,532 개이득

댓글유도빌런 2021.10.10 10:28  
[@신크말치] 콜란데요

럭키포인트 21,120 개이득

TouchMyTits 2021.10.10 00:26  
나이에 맞는 품위유지비가 있긴 있는 것 같음
나도 평생 옷에 돈 안쓰다가 쓰는 중

럭키포인트 22,601 개이득

크아아오오 2021.10.10 00:45  
[@TouchMyTits] 난 반대네요...ㅠ.ㅜ
어렸을때는 티하나에 7~8만원 이렇게 입다가
지금은 브랜드 옷을 사지만 예전의 반도 안되는 가격으로만 구매하고있어요~ㅠ.ㅠ

럭키포인트 14,652 개이득

스마트키 2021.10.10 03:14  
[@크아아오오] 어렷을땜 자존감이 낮아서 비싼옷으로 매꾸려고 해본거고 커서 능력을 갖춘 느낌이 나면 옷 값 안보는듯
 이건 제생각
 저도 일하니깐 그냥 만원 이만원짜리 티만 찾음

럭키포인트 14,776 개이득

크아아오오 2021.10.10 08:20  
[@스마트키] 약간공감이 되네요
굳이 비싼거 안입어도 나한테 어울리면
괜찮지않나? 이런느낌?
그래서 옷에대한 소비금액은 줄어드는 편임.
근데 가끔씩 꽂히는건 비싸도 삼

럭키포인트 28,103 개이득

건담 2021.10.10 04:16  
이쁜애들은 30대도 이뻐 그냥 못생긴애가 30대가된거지

럭키포인트 2,502 개이득

밀크폼우롱티 2021.10.10 05:48  
솔직히 자기관리 잘하면 30대도 20대처럼 보일수있는데 귀찮아서 안해놓고 나이탓만 하는거같다

럭키포인트 3,721 개이득

엘리아 2021.10.10 09:29  
옷 사 입기 귀찮엉...

럭키포인트 17,241 개이득

모나미 2021.10.10 09:33  
관리 잘하면 더 어린것 "처럼" 보이는거지 젊음에서 나오는 그 생기는 못이김
자기 집단에 적응돼 있다가 어린애들 집단 가보면 뼈저리게 느낌

럭키포인트 3,789 개이득

뷰티마스터 2021.10.10 17:55  
살이 처 찌니까 그러지 ㅅㅂ

럭키포인트 5,916 개이득

장갱철 2021.10.10 18:10  
븅신년들 지가 못생기고 관리 못해서 그런거는 모르고

럭키포인트 8,031 개이득

제목