홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임팔라  
육군 훈련소에 입대 했는데 6주 훈련 마치고 '전경'으로 강제 뺑뺑이 돌았다
의경은 지원이지만 전경은 강제 전환이거든...
퇴소하는 날 전투화 하나,  전투복 한 벌 뺏어가는데 진짜 좆같더랔ㅋㅋㅋㅋ 
전역한지 20년이 지난 지금도 만나면 패 죽이고 싶은 한상진이 개새끼야 어디사냐 시발롬아
내가 동기 이름은 반도 기억안나는데 니 새끼 이름은 평생 못 잊는다
18 Comments
오라오라라 2021.06.01 09:24  
06년 구타 마지막 전성기 07년이 끝물 08년이 거의 없어짐

럭키포인트 28,862 개이득

염따 2021.06.01 13:21  
[@오라오라라] 오 그렇구만 ㅋㅋㅋ 난 서울 기동대 ㅋㅋㅋ 존내 맞았음

럭키포인트 4,551 개이득

임팔라 2021.06.01 09:30  
육군 훈련소에 입대 했는데 6주 훈련 마치고 '전경'으로 강제 뺑뺑이 돌았다
의경은 지원이지만 전경은 강제 전환이거든...
퇴소하는 날 전투화 하나,  전투복 한 벌 뺏어가는데 진짜 좆같더랔ㅋㅋㅋㅋ 
전역한지 20년이 지난 지금도 만나면 패 죽이고 싶은 한상진이 개새끼야 어디사냐 시발롬아
내가 동기 이름은 반도 기억안나는데 니 새끼 이름은 평생 못 잊는다

럭키포인트 28,379 개이득

개주라 2021.06.01 13:29  
[@임팔라] 고생 많았소.....ㅠㅠ 에휴 ㅜㅜ 을매나 힘들었을꼬......

내칭구도 영등포역에서 HID시위하는거 존나 무서웠다고 ....
https://www.youtube.com/watch?v=-FZ8bIFeC-0

그리고 갔다와서 깡따구 ㅈ~나 조아짐.... ㅜㅜ

럭키포인트 2,094 개이득

라일라 2021.06.01 09:48  
육해공도 저렇게좀...

럭키포인트 10,164 개이득

너굴맨한마리 2021.06.01 10:37  
[@라일라] 내부 블라인드 만든다고 하는거 보면 아직 멀었음

럭키포인트 13,211 개이득

히토 2021.06.01 09:58  
02년군번입니다

제 친구도저랑 같은달에 의경 갔는데 휴가때 들어가기 싫다고 우는거 달랜다고 참..

듣기만 했는데 어마어마 하더라구요

럭키포인트 19,188 개이득

페니미스트 2021.06.01 10:02  
10군번 의경인데
저 변화를 몸으로 직접 느끼면서 군생활 했음
너무 좋았음

럭키포인트 2,060 개이득

검은안사신 2021.06.01 10:46  
[@페니미스트] 치약 뚜껑 깔고 머리 박아본 적 있음??

럭키포인트 4,105 개이득

페니미스트 2021.06.01 10:48  
[@검은안사신] 내 위는 했다고 함
난 그정도는 안당해봄
ioufoisdf 2021.06.01 10:18  
05군번임 부산 ㅋㅋ

럭키포인트 26,674 개이득

MARVEL 2021.06.01 12:11  
나는 07 내친구는 1년늦게 08 대구 의경갔는데
졸라 힘들어하더라 근데 나도 육군에서 개같은 선임떄매 졸라 힘들때라
서로 힘들다고 배틀뜸ㅋㅋ

럭키포인트 17,757 개이득

슥쇽삭 2021.06.01 13:09  
09군번 의경출신 입니다

럭키포인트 25,416 개이득

술담배돈여자 2021.06.01 13:09  
19군번 의경인데 편하게 잘하고왔다............ 19년도떈 시위많아서 고생조금 했는데 20년도떈 코로나떄문에 시위 거의 없어서 참 편했지..

럭키포인트 8,134 개이득

대왕 2021.06.01 13:27  
기안84 ㅈㄴ 맞은거같던데

럭키포인트 16,245 개이득

파인애플피자 2021.06.01 13:53  
갓청장

럭키포인트 15,971 개이득

올림픽대로 2021.06.01 16:44  
14군번 기동대 다녀왔습니다.

시위막는건 재밌었는데, 부조리도 많이 없었던 것 같고

럭키포인트 29,306 개이득

네온 2021.06.02 14:17  
01군번 의경 789기.. 존내 맞았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,546 개이득

제목