홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

걸그룹 스테이씨 위문공연 관련 발언(+트짹 팬덤)

Loading the player...

아.... 이게 무슨....

Best Comment

BEST 1 나성범  
별 듣도 보도 못한 그룹...노이즈 마케팅 하네
BEST 2 WadeWilson  
위문 뜻을 도대체 뭘로 아는거며
나라를 지키는 군인 의경들을 아예 그냥 범죄자로 생각하네
뜨지도못한 그룹 그냥 관뚜껑 닫으려하네
BEST 3 강인경  
[@크아아오오] 응 이젠 탈덕함 ㅅㄱ
36 Comments
나성범 2021.05.27 21:16  
별 듣도 보도 못한 그룹...노이즈 마케팅 하네

럭키포인트 22,708 개이득

크아아오오 2021.05.27 21:17  
[@나성범] 왜 썅ㅋㅋㅋ스테이씨 노래조타구ㅋㅋㅋ
bad노래좋음드러봐바

럭키포인트 13,676 개이득

강인경 2021.05.27 21:18  
[@크아아오오] 응 이젠 탈덕함 ㅅㄱ

럭키포인트 6,387 개이득

크아아오오 2021.05.27 23:24  
[@강인경] 와 영상보니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씁쓸하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈워리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 돈워리야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남덕은 아예 그냥 버리는거네
이카르디 2021.05.27 22:26  
[@크아아오오] 응 그냥 나가리 데쓰 된거야ㅋ

럭키포인트 10,103 개이득

크아아오오 2021.05.27 23:22  
[@이카르디] 시부럴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 좋았는데 이달의소녀도 그렇고 얘네도 그렇고
여자들이 빨아대니깐 남덕들끼지도 못하고 안타깝게 지는것 같네..
WadeWilson 2021.05.27 21:16  
위문 뜻을 도대체 뭘로 아는거며
나라를 지키는 군인 의경들을 아예 그냥 범죄자로 생각하네
뜨지도못한 그룹 그냥 관뚜껑 닫으려하네

럭키포인트 1,704 개이득

유주 2021.05.27 21:19  
팬덤이 여자 비율이 높나 보네

럭키포인트 9,390 개이득

강인경 2021.05.27 21:20  
[@유주]

보다시피 신규남덕 유입도 막음ㅋㅋ
오수형 2021.05.27 21:27  
[@강인경] 여덕들 많은 팬덤은 저런거 진짜 심하더라

럭키포인트 14,560 개이득

방빼이자식아 2021.05.27 21:27  
asap노래 좋아서 들었는데...이런...

럭키포인트 23,453 개이득

업자 2021.05.27 21:31  
근데 군대 있는 애들 대충 21~23정도 그냥 대학생 나이일뿐인데...
저렇게까지 얘기할 필요가 있나?
위문 공연 가면 급 떨어지는것도 아니고...

럭키포인트 19,505 개이득

유주 2021.05.27 21:32  
돈 워리
오수형 2021.05.27 21:32  
근데 대체 위문공연이 뭐가 문제냐
미성년자가 위문공연가면 안되는거임?
이제 갓 만 19세인 애들한테 독박병역 짊어지게 해놓고 3
거 시발 사기좀 올려주려고 위문공연하는게 큰 문제야?
두대치겠다 2021.05.27 21:44  
중소에서 인물 좀 나오나 했더니ㅋㅋㅋ남들 공부할시간에 열심히 춤추고 노래하느라 대가리가 빻았네

럭키포인트 3,479 개이득

Excuse 2021.05.27 21:47  
아빠가 군인이니 저런뜻이 아닐거 같긴한데
댓글 상황때문에 저렇게 생각들 수 밖에 없네.

럭키포인트 6,894 개이득

이시하라사또밥 2021.05.27 21:47  
씨급도 불가하네요 스테이에프 드립니다
진.솔하게 나가세요

럭키포인트 18,693 개이득

임상 2021.05.27 21:54  
아빠가 군인이라고 그럴리 없다는 쉴드와 저 반응이 같이 있는 트위터를 보고 있자니 역시나 트위터스러워서 재밌네요
신인그룹 하나 나락가는 구경도 추가로 하겠네

럭키포인트 12,797 개이득

강인경 2021.05.27 21:55  
[@임상] 누구 아빠가 군인?
임상 2021.05.27 23:04  
[@강인경] 저 발언을 한 친구라는데 저는 저 그룹 이름도 처음 들어서..ㅎㅎ
강인경 2021.05.27 23:05  
[@임상] 허허 그러면 더 조심했어야지ㅎㅎ
jsoo 2021.05.27 21:57  
이래서 여성 징병제 추진해야된다니까 ㅋㅋ 무슨 군인이 범죄자 집단이냐? 뭐 위문공연으로 ㅈㄹ이야

럭키포인트 9,033 개이득

없는닉네임 2021.05.27 22:11  
걸그룹에 관심없어서 그런가..
뭔 듣도보도 못한 그룹이 다 논란이네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,843 개이득

로도도 2021.05.27 22:14  
에고.. 조심좀 하지 사실 잘 모르는 그룹이긴한데
여덕들이 돈이 되는건 맞음 근데 남자팬들 무시하면 결국 대중성 없이 여초픽 밖에 안됨.. 그냥 인기 그룹 되려면 대중들 모두를 아울러야 하는디

럭키포인트 11,552 개이득

짜냥이 2021.05.27 22:32  
위문공연이 뭐가 나쁘지? 군인들 힘내라고 군인들앞에서 지들 직업인 노래부르고 춤추는건데

럭키포인트 11,447 개이득

BtBt 2021.05.27 22:40  
'코로나로 지친 국민 여러분께 힘이 되었으면 좋겠습니다' 하고 공연하라그러면 신나게 할 것 같은데
'밤낮없이 애쓰시는 국군장병 여러분께 힘이 되었으면 좋겠습니다' 하고 공연하는 건 더럽나?

럭키포인트 22,748 개이득

홍은지 2021.05.27 22:52  
븅신들... 자기들이 응원하는 가수 얼굴에 가래침뱉아주네

럭키포인트 7,555 개이득

Destiny 2021.05.28 00:04  
아..요즘신인중에 괜찮은 애들이였는데.. 또 이걸 이렇게

럭키포인트 11,794 개이득

sdfs 2021.05.28 00:09  
불과 얼마전에 쁘걸이 꾸준히 위문공연 다녔던 영상이 떠서 역주행으로 지금 떡상했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 시국이 지금 우연히 하나만 걸려도 난리나는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,683 개이득

주결경 2021.05.28 01:05  
여초팬덤 + 악성 트짹시녀들붙는다? 오우시벌 팀말아먹기딱 좋은 전조증상임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,433 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.28 01:34  
그래서 누군데 페미그룹임?

럭키포인트 20,292 개이득

장주 2021.05.28 04:34  
ㅋㅋㅋ 엄청나네

럭키포인트 20,953 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.05.28 10:03  
지랄 염병하고 앉아있네
위문공연가면 뒤짐?
위문공연가면 빨개벗기고 노래부르라고 시킴?
지들 평상시대로 입고 와서 노래 한두곡 부르고 가는데
돈워리 이지럴하고 있네
의상부터 그럼 다 쳐 가리고 공연하던가

럭키포인트 22,644 개이득

qqss11 2021.05.28 11:03  
페미야?

럭키포인트 5,206 개이득

두듀두두 2021.05.28 11:46  
https://youtu.be/rr8eC1zLM_k
풀영상 보니까 억울하겠네 쟤 입장에서는.. 위문 공연 관련해서 별 얘기 안 하고 긍정적인 입장 보였는데
하도 채팅으로 병1신년들이 지랄지랄하니까 한마디 한 정도?
최소한 풀영상은 보고 나서 각자 판단하길..

럭키포인트 3,242 개이득

인생무쌍 2021.05.28 16:31  
자국을 지키는 군인을 조롱을 해도
이렇게 그냥 있는 나라도 아마 지구상에 찾아보기 힘들꺼다 ㅋㅋ
이제 나라냐 미친거지 문재인 덕에 자국을 지키는 군인들이 그냥 다 개 ㅂ ㅅ 취급을 받음
예전에는 그냥 명예가 없고 대접을 못받았다면
문재인 및 진보 새귀들 때문에 이제는 온갖 조롱과 멸씨를 받고 있음

럭키포인트 26,832 개이득

제목