홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갑갑하다  
ㅋㅋ
일베충 새끼들 저건 안사먹나?
9 Comments
갑갑하다 2019.07.15 11:55  
ㅋㅋ
일베충 새끼들 저건 안사먹나?

럭키포인트 243 개이득

뚜비 2019.07.15 15:11  
[@갑갑하다] 방구석 히키새키들이 백만원을 우데서구해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,812 개이득

갓데리 2019.07.16 02:02  
유니클로 불매하면 유니클로 모회사에 타격이 클까
아니면 유니클로 가게 차려서 임대료 내고 장사하는 한국인 자영업자 타격이 클까?
유니클로 불매하고 옆집 무인양품에서 옷사고 앗 일본산인지 몰랐긔~

럭키포인트 5,737 개이득

똥개놈 2019.07.16 02:55  
[@갓데리] 아직도 이러고있냐? 넌 불매운동글마다 왜그러는거야?

유니클로 사장걱정은 아닐테고 혹시..?

럭키포인트 5,079 개이득

갓데리 2019.07.16 15:33  
[@똥개놈] 한나라를 상대로 하는 불매운동이 얼마나 비이성적이고 비논리적이고
멍청한 짓인지를 말하는거임 ㅋㅋ
똥개놈 2019.07.16 15:48  
[@갓데리] 자발적으로 열심히 행동하는 사람들한테
멍청한짓이라고 니가 뭐라할 자격은 없는것같다
물론 불매운동참여하라고 강압주는것도 아니지만
ㅇㅅ 2019.07.16 11:27  
[@갓데리] 유니클로가 창업이 되나??

럭키포인트 3,935 개이득

로야스 2019.07.16 16:42  
[@ㅇㅅ] ㅋㅋㅋ 뇌피셜 전문가는 그건거 안따짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경제원리 1도 모름

럭키포인트 21 개이득

갓데리 2019.07.16 19:35  
[@로야스] 아 유니클로는 가맹없이 100% 직영이네 몰랐읍니다. 반성하겠읍니다.
제목