홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
감튀는 맥도날드가 제일 맛있음
17 Comments
호랑이형님 2023.08.21 17:59  
감자한테 사과하세요

럭키포인트 2,695 개이득

밀어서잠금해제 2023.08.21 18:02  
감튀는 맥도날드가 제일 맛있음

럭키포인트 8,112 개이득

안할래요 2023.08.21 18:21  
[@밀어서잠금해제] 저는 버서킹이 젤 맛있어요

럭키포인트 1,515 개이득

꽃사슴 2023.08.21 18:39  
[@안할래요] 전 파파이스

럭키포인트 14,996 개이득

견문색패기 2023.08.21 19:22  
[@안할래요] 벗어?

럭키포인트 9,972 개이득

빠다코코낫 2023.08.21 22:15  
[@안할래요] 저두염

럭키포인트 18,920 개이득

우씌 2023.08.21 19:04  
[@밀어서잠금해제] ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 3,563 개이득

창원하버팰리스 2023.08.21 18:08  
롯리 감튀는 라지를 시켜도 양이 작아..
그러므로 맥날 감튀 짱짱맨

럭키포인트 10,172 개이득

Thor 2023.08.21 18:10  
해보고싶넼

럭키포인트 26,253 개이득

Privilege 2023.08.21 18:12  
사자마자 먹으면 맛있는데

럭키포인트 25,662 개이득

아무말대잔치 2023.08.21 18:15  
근데 존ㅡ나 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,932 개이득

건담 2023.08.21 18:15  
최애감튀 맥도날드
그다음이 케이준
최악 버거킹두꺼운감튀

럭키포인트 23,159 개이득

자동화 2023.08.21 18:24  
난 버거킹감튀도 맛있는데 호불호 갈리네

럭키포인트 6,159 개이득

오해원 2023.08.21 18:50  
맥날, 맘터 용호상박

럭키포인트 2,937 개이득

설화가인 2023.08.21 20:20  
개인적으로 감튀는 맥날>맘터>롯데>kfc>버거킹 순인듯

럭키포인트 9,285 개이득

엄기탁 2023.08.21 22:28  
ㅋ시발 열기 뒤지겠넹ㅋㅋ

럭키포인트 28,825 개이득

coway 2023.08.21 23:20  
감튀는 롯데리아만 아니믄 된다

럭키포인트 24,207 개이득

제목