홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
인터뷰 어이가없네 ㅋㅋ  영상촬영이나 도와준 사람들이 아니고 멀리서 구경이나 했던 저딴놈을 인터뷰를 하네 ㅋㅋ
BEST 2 사랑방손님과어머니  
나라도 가서 닫아야되나?ㅋㅋㅋㅋ 지켜만 봤을놈이 상황끝나고 입만 털면서 영웅 행세하려고 하네
14 Comments
번저강 2023.05.26 22:46  
저 유튜브 영상에 아저씨가 거짓으로 인터뷰했다는 거죠?

럭키포인트 28,205 개이득

ddm빵 2023.05.26 22:47  
인터뷰 어이가없네 ㅋㅋ  영상촬영이나 도와준 사람들이 아니고 멀리서 구경이나 했던 저딴놈을 인터뷰를 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.05.26 23:07  
인터뷰한사람
아무것도 모르면서 승무원대처가 미숙한것처럼 말하는거 열받네 저거

럭키포인트 28,059 개이득

안할래요 2023.05.26 23:17  
인터뷰 진짜 열받는다

럭키포인트 24,088 개이득

수달이 2023.05.26 23:19  
승무원들이 겁쟁이에 멍청하고 수동적이어서 가만아히 있었겟냐 좀 생각좀해라
너가 가서 닫아봐 그럼 ㅋㅋㅋ 바로 밖으로 빨려나가지 않겟냐

럭키포인트 8,865 개이득

이유경 2023.05.27 00:21  
둘중 하나임 인터뷰 한 승객 허언이던가 아님 기사 인터뷰 대본 기레기 새끼들 장난치는거 한두번인가

럭키포인트 8,570 개이득

그냥그렇다구 2023.05.27 00:39  
대구에 이상한사람들 많나

럭키포인트 16,283 개이득

개아련 2023.05.27 01:07  
[@그냥그렇다구] 대구가 왜?

럭키포인트 2,443 개이득

이중구 2023.05.27 10:51  
[@그냥그렇다구] 이런 애들이 문제지

럭키포인트 29,686 개이득

조우커 2023.05.27 13:22  
[@그냥그렇다구] 확실히 개집에는 이상한사람 있는듯

럭키포인트 2,049 개이득

복복 2023.05.27 00:52  
저 인터뷰 한사람은 아무것도 못본거넹
사랑방손님과어머니 2023.05.27 03:56  
나라도 가서 닫아야되나?ㅋㅋㅋㅋ 지켜만 봤을놈이 상황끝나고 입만 털면서 영웅 행세하려고 하네

럭키포인트 24,084 개이득

콘샐 2023.05.27 09:06  
ㄲㅋㅋ저상황에 문닫으려면 헐크와야됨

문닫다가 바람에 날라가서 기체에 부딛히는게 더 위험하겠다

럭키포인트 10,576 개이득

타타 2023.05.27 11:52  
대처 잘했네

럭키포인트 23,758 개이득

제목