홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

과거 음악방송 검열 수준

광명사람 13 5162 15 0

13 Comments
레드후뢰시 2021.02.12 16:43  
대가리속에 뭐가 들어있는거냐

럭키포인트 9,217 개이득

데미언릴라드 2021.02.12 16:46  
under my skin은 억지 좀 쓰면 그렇게 보이겠는데 다른건 억지도 이런 억지가 없다

럭키포인트 24,123 개이득

일단가능 2021.02.12 16:50  
그냥 대가리에 그 생각 박고 시작하면 저 자리 해먹을수있음 ?

럭키포인트 12,545 개이득

혀으니 2021.02.12 16:52  
서기관(한국인) >>>>>  한국외국어대학교(현지인)

이게 바로 조선의 영어실력이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,234 개이득

개붕 2021.02.12 16:53  
진짜 역겨운 상상력이다ㅋㅋ

럭키포인트 12,280 개이득

칭찬봇 2021.02.12 17:06  
원어민보다 영어를 더 잘아는 김도연 서기관 칭찬해!

럭키포인트 25,414 개이득

스텔라장 2021.02.12 17:14  
떨리는 니몸안에 돌고있느 나의 매직스틱

이거 가사맞나 ㅋㅋ

럭키포인트 22,090 개이득

뭉치 2021.02.12 17:20  
근데 문장하나하나보면 모르겠는데 전체적으로보면 약간 그런 느낌이 있긴했음

럭키포인트 25,689 개이득

오레가노 2021.02.12 17:50  
[@뭉치] 마저 마저 그때 이미 애초에 논란이 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,650 개이득

가을방학 2021.02.12 22:08  
해석의민족ㄷㄷ

럭키포인트 19,152 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.12 22:38  
예- 너를 가졌어 유노유가릿 오우예~~~~~~

럭키포인트 17,134 개이득

대가리깨진문도 2021.02.13 00:27  
말장난 하는 음반제작사들 야하거나 섹시하거나 대충 영어로 마무리 하면서 들리기엔 성적으로 들리면 아니다 라고 하지만
다 제작사들이 노리고 한거 다 뻔하구만

럭키포인트 25,328 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.13 06:19  

럭키포인트 18,060 개이득

제목