홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수달이  
[@부채머리수리] 그러게 ㅋㅋ 방망이 막아주는거면 방방복이어야하는디
14 Comments
부채머리수리 2020.11.06 18:50  
방검복이 방맹이를 막아주는건 아니지않나??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,036 개이득

수달이 2020.11.06 18:53  
[@부채머리수리] 그러게 ㅋㅋ 방망이 막아주는거면 방방복이어야하는디

럭키포인트 14,436 개이득

스톱환 2020.11.06 19:01  
[@수달이] 방방복 ㅋㅋ 뭔가 어감이 웃기네요

럭키포인트 16,342 개이득

우넘 2020.11.07 12:50  
[@수달이] 존나웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,197 개이득

댓글들무섭다 2020.11.06 18:50  
빠따는 아프지

럭키포인트 20,650 개이득

늘새롭게 2020.11.06 18:53  
빠따치는거 아파서 흠칫하는거같은데

럭키포인트 18,359 개이득

신입뉴비 2020.11.06 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 빠따 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,683 개이득

장구사마 2020.11.06 19:01  
빠따는 아프지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,057 개이득

lIlIlIlI 2020.11.06 19:07  
안아픈가? 빠따들고 풀스윙하면 존나아플텐데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,357 개이득

송하영 2020.11.06 19:32  
빠따는 못참지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,217 개이득

이히리베 2020.11.06 20:15  
칼은 안들어가도 타박상같은 충격은 바로 전달될텐데.. 첨 칼로 가슴 찌를때 갈비 안나가나??

럭키포인트 12,781 개이득

꼭정해야됨 2020.11.07 02:46  
찌르는사람 손도 위험해보이넹 ㄷㄷ

럭키포인트 24,518 개이득

우넘 2020.11.07 12:50  
빠따에 날 박아놓은겨?ㅋㅋㅋ
다롱 2020.11.07 13:48  
졸라 아프겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,829 개이득

제목