홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚜비  
이것들은 어쩜 하나같이 다 과거의 지들을 싸워서 이기질 못하냐 조국부터 아주 환장의 콜라보
BEST 2 아주가끔급발진함  
어후 조커 연필마술 마렵네
BEST 3 YUNA  
[@뚜비] 본인들이 똑같은상황에처할거라곤 빡대가리가 생각도못한거지
21 Comments
아주가끔급발진함 2020.02.22 16:54  
어후 조커 연필마술 마렵네

럭키포인트 11,280 개이득

Netflix 2020.02.22 16:54  
저도 화가나서 문통이 터지네요

럭키포인트 39,194 개이득

오수형 2020.02.22 16:55  
스터너 마렵다

럭키포인트 38,857 개이득

한대칠거다 2020.02.22 16:55  
문적문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,049 개이득

뚜비 2020.02.22 16:59  
이것들은 어쩜 하나같이 다 과거의 지들을 싸워서 이기질 못하냐 조국부터 아주 환장의 콜라보

럭키포인트 7,031 개이득

YUNA 2020.02.22 17:52  
[@뚜비] 본인들이 똑같은상황에처할거라곤 빡대가리가 생각도못한거지

럭키포인트 23,129 개이득

프로불편러 2020.02.22 18:06  
[@뚜비] 원래 옆에서 훈수질 하는건 방구석 백수들도 다함 ㅋㅋ

럭키포인트 703 개이득

로마 2020.02.22 19:32  
[@뚜비] 아니나 다를까 정확히 과거랑 싸우네

럭키포인트 8,557 개이득

관계튼대왕 2020.02.22 20:22  
조적조에서 문적문으로 가나요?~~~ ㅋ

럭키포인트 23,456 개이득

쿠당탕 2020.02.22 20:46  
진짜 많이 추하네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,010 개이득

김태균 2020.02.22 21:13  
저때랑은 다르지 저때는 숨기려고 하고
대응을 안해서 저런거잖아
질병본부도 저때 이후로 준비한거고
다른건 이해하는데
짱깨입국 안막은건 잘못한거임

럭키포인트 48,223 개이득

돌발이 2020.02.22 21:48  
[@김태균] 그건 니 생각이고!!
뭘 숨겼는데??!!
그때랑 지금이랑 똑같구만

럭키포인트 27,324 개이득

학교선생님 2020.02.22 22:02  
[@돌발이] 동선 공개 바로 안했지

럭키포인트 35,207 개이득

돌발이 2020.02.22 22:14  
[@학교선생님] 그래서 뭐가 달라짐??
오히려 메르스확진자보다 지금 숫자가 더 많은건 뭐라고 설명할껀데
무능한거야 아니면 방만한거야?

럭키포인트 34,844 개이득

학교선생님 2020.02.23 02:59  
[@돌발이] 코로나는 중국에서 발생하여 인접국가 및 경제적 교류가 많은 나라라서 확진자가 많이 발생한 건 어쩔 수 없는 측면이 있었지
메르스는 중동에서 발생했지만 사망자는 세계2위였지 동선 공개 안하면서 병원에서 감염되는 케이스가 많았고 사망자도 많이 발생했고
인력이나 오류가 있는 부분에서는 완전방역의 한계가 나타났지먀 무능, 방만하다고 볼 수는 없지
개집에서 생각하는거와 여론이 정부에 나쁘진 않은 건 같은데
돌발이 2020.02.23 15:31  
[@학교선생님] 메르스의 경우 병원에서 숨기는바람에 사망자가 더많이나온거지
그리고 지금 코로나 사태도 종식어쩌고 설레발 치다가 대령으로 나온상황이고
중국입국제한조치 여러번 경고했지만 다 무시했지않음?
왜 이렇게 스스로 관대한지 모르겠는데?
심지어 동선공개안햏다고 그렇게 까던 메르스보다 감염자 더나옴
동선공개 하면 막을수있다면서??이게뭐임??
심지어 그렇게 대응 쓰레기라고 욕하던 일본보다 더많음ㅋㅋㅋ
무능하거나 방만하거나 아니면 둘다거나
아님????
돌발이 2020.02.23 15:40  
[@학교선생님] 그리고 메르스의경우 병원응급실에서 2차감염자발생후 온갖 sns에 루머 가짜뉴스가 판을쳤지
코로나는 뭐냐지금
2차??  4차 5차 감염자까지 나오는 마당에ㅋ
동선공개가지고 뭐 대단한거처럼 이야기하는데
공개해서 뭐 나아진게있음??
심적인 안정??  확진자는 메르스때 확진자보다 더 늘었는데??  메르스때이후 방역체계를 강화했음에도 불구하고 별 효과가 없음이 들어났는데
여론이 좋다??  글쎄ㅋㅋㅋㅋ
아헿 2020.02.22 21:46  
할많하않

럭키포인트 22,189 개이득

원빈 2020.02.22 22:16  
즈그들이 더 무능해 ㅉㅉ

럭키포인트 3,793 개이득

폴킴 2020.02.22 22:27  
끝없는 미러전은 정치인들 특인가

럭키포인트 17,688 개이득

록타르 2020.02.23 00:43  
역대급 정권 ㅋㅋㅋ