홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅠㅠ  
와 개민폐네 자기 민망하다고 소개팅남 그냥 버리네ㄷㄷ
10 Comments
탱크맨 04.21 09:45  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,652 개이득

윤태진갓 04.21 10:48  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 22,676 개이득

제라드 04.21 11:56  

럭키포인트 7,233 개이득

라라리라 04.21 12:32  
제일 큰 피해자는 소개팅남이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,421 개이득

볼타는댕댕 04.21 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,298 개이득

ㅠㅠ 04.21 13:00  
와 개민폐네 자기 민망하다고 소개팅남 그냥 버리네ㄷㄷ

럭키포인트 5,525 개이득

와드매니아 04.22 08:15  
[@ㅠㅠ] 사회성 떨어지는거임 지능이 낮은거고
회사에 특히 그 성별 새끼들이 자주하는 말있음
안그래도 기분나빠죽겠는데 니까지 라든지
기분 안좋으니까 건들지마라

나랑 아무상관도없는  지 개인적인 기분을 나한테 존나 강요함

럭키포인트 17,331 개이득

광또 04.22 09:29  
[@ㅠㅠ] 내가 제일 싫어하는 부류,, 본인 기분 안좋으면 해야될일도 안하는 사람
난 이런 사람 보면 그냥 칼손절함

럭키포인트 8,806 개이득

복실몽실 04.22 10:55  
[@ㅠㅠ] 자기 딴에는 웃긴 사연이라고 저걸 제보한 거부터 병1신같음

럭키포인트 27,701 개이득

네온 04.22 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,602 개이득

제목