홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자취생  
[@눈팅만18년째] 그 역풍을 회전회오리로 바꿔서 서핑하는 사람임 ㅋㅋㅋ
10 Comments
눈팅만18년째 2022.04.19 08:23  
저 사람도 곧 역풍 맞겠는데?ㅋ

럭키포인트 24,134 개이득

자취생 2022.04.19 08:32  
[@눈팅만18년째] 그 역풍을 회전회오리로 바꿔서 서핑하는 사람임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,248 개이득

김독강이 2022.04.19 08:33  
[@눈팅만18년째] 왜용 ?

럭키포인트 29,139 개이득

이지은 2022.04.19 08:33  
[@김독강이] 원장님 말고 저 학부모님 걱정하는게 아닐까
나도줘 2022.04.19 09:12  
[@이지은] 청담동 살고 기사님 있을정도면 대처 잘하실듯

럭키포인트 5,626 개이득

뽜때리 2022.04.19 10:01  
[@눈팅만18년째] ㄹㅇ; 근데 반대 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,868 개이득

젠틀맨 2022.04.19 08:29  
흐뭇

럭키포인트 21,438 개이득

이지은 2022.04.19 08:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,063 개이득

눈팅만18년째 2022.04.19 12:19  
왜 반대가 많은지 이유는 모르겠는데...
일부만을 보고 성급한 일반화의 오류를 범하고 있는거 같아서 하는 말임.
"애초에 이대생들이 과외를 하는게 뻔뻔하죠. 과외를 할만 한 실력들이 못 되는데"
난 이 말에서 저 사람이 일반화의 오류를 범하고 있다고 느낀거임.
그래서 역풍 맞을거 같다고 하는거고.
빵꾸똥꾸 2022.04.19 15:03  
[@눈팅만18년째] 그렇기에슨 일반화가 너무 잘되어 있네요. 오류가 안날정도

럭키포인트 21,607 개이득

제목