홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
저런말하면 기분 확 상하는 사람들있음
10 Comments
샌즈 2021.07.23 17:17  
1호가 되기 싫어서

럭키포인트 23,305 개이득

wades 2021.07.23 17:20  
살면서 누군가랑 이야기하는데 티키타카 잘 맞으면 계속 기억나고 그 사람이랑 다시 이야기하고 싶고 그러더라

럭키포인트 24,683 개이득

엄태구 2021.07.23 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요실금 드립은 짘짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,731 개이득

슬픈여자 2021.07.23 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,229 개이득

꾸짖을 2021.07.23 17:39  
저런말하면 기분 확 상하는 사람들있음

럭키포인트 18,985 개이득

이카르디 2021.07.23 17:41  
1호 되는 순간 저 세계에서는 타깃 잡히는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,215 개이득

단한번 2021.07.23 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 열받는데 웃길것같아

럭키포인트 23,325 개이득

아라바라소코비키 2021.07.23 19:54  
요실금을 전립선으로 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,839 개이득

신크말치 2021.07.23 21:19  
1호 되면 모든 개그맨들의 개그 소재가 되잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 26,821 개이득

답변달지마 2021.07.23 23:54  

럭키포인트 22,164 개이득

제목