홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 준섭  
동문서답 : 문재인이 동쪽이라고 말하면 서쪽이 답이다
10 Comments
송하영 2020.02.21 15:15  
돼도 이상할거 없음

럭키포인트 21,430 개이득

깐깐징어 2020.02.21 15:16  
짱깨속국입니다 오지마세요~

럭키포인트 48,407 개이득

준섭 2020.02.21 15:18  
동문서답 : 문재인이 동쪽이라고 말하면 서쪽이 답이다

럭키포인트 49,397 개이득

촵촵 2020.02.21 15:21  
[@준섭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,143 개이득

정거정거 2020.02.21 15:50  
훠훠훠 중국의 아픔을 같이하겠습니돠

럭키포인트 13,399 개이득

리얼슬뤄 2020.02.21 16:36  
사이비 종교 하나가 나라를 작살내는구나 -_-

럭키포인트 21,114 개이득

상괭이 2020.02.21 17:37  
제목은 지정이고 내용은 지정될 가능성이 높아졌다고 이런게 기레기 클라스 아니겠나?ㅋ

럭키포인트 6,377 개이득

맞춤법빌런 2020.02.21 17:59  
[@상괭이] 지정은 '지역사회 감염국'으로 지정된거고
지정될 가능성은 '여행경보 대상국'인데요?
이런 게 기레기 클라스인 게 아니라, 이런게 대깨문 난독수준인 게 아닌지...ㅎㅎ

럭키포인트 41,578 개이득

상괭이 2020.02.21 18:06  
[@맞춤법빌런] ㅅㅂ 그렇네
제목