홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제자 뮤직뱅크 신인가수의 귀여운 실수

소희 17 10522 29 0

1.png 어제자 뮤직뱅크 신인가수의 귀여운 실수 .jpg

2.png 어제자 뮤직뱅크 신인가수의 귀여운 실수 .jpg

3.png 어제자 뮤직뱅크 신인가수의 귀여운 실수 .jpg
진짜 그냥 나감

ㅋㅋ

보통 음악방송은 카메라감독이 컷할때까지 그냥 그 자리에서 엔딩포즈를 잡는다거나 발라드가수면 가만히 서있는게 국룰

17 Comments
먹방 2019.09.22 11:54  
우리가볼땐 귀여운실수겠지만
쟤믄 엄청 욕먹었을듯 ㅠ

럭키포인트 3,966 개이득

망햇 2019.09.22 12:05  
노래좋아

럭키포인트 4,695 개이득

탐켄치 2019.09.22 13:01  
전국노래자랑이여?

럭키포인트 3,374 개이득

갲집 2019.09.22 13:05  
쟤는 욕 뒤지게 먹고 평생 흑역사로 기억할듯

럭키포인트 1,428 개이득

볼타는댕댕 2019.09.22 13:12  
현장에서 스탭들이랑 회사관계자한테 욕먹을거 같은뎅

럭키포인트 1,585 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.22 13:14  
ㅋㅋㅋ 웃고 말겠지

방송사나 쟤는 이슈화 돼서 좋고

럭키포인트 411 개이득

조귤 2019.09.22 13:16  
카메라 감독님은욕했겠는데 ㅋㅋ돌발행동하셔서

럭키포인트 1,686 개이득

쥬벨 2019.09.22 13:20  
마지막 엔딩 한컷 받기가 얼마나 중요한데...그걸 ㅋㅋ

럭키포인트 4,318 개이득

참의감별사 2019.09.22 13:33  
[@쥬벨] 1. 마지막 엔딩보다 더 회자되는중
2. 몇 년 뒤에 토크쇼 나와서 풀 썰 하나 추가
3. 개이득

럭키포인트 1,260 개이득

날강두 2019.09.22 14:44  
[@참의감별사] 큰그림 성공.

럭키포인트 3,399 개이득

각키짱 2019.09.22 15:29  
[@참의감별사] 잘되야 몇년뒤 토크쇼 나와 썰풀던말던하지

럭키포인트 2,168 개이득

참의감별사 2019.09.22 22:45  
[@각키짱] 미래에 잘 풀릴지 안 풀릴지 모르겠으니까 현재에 노력을 하지 말자라는 의미로 받아들이면 되는겁니까?
쥬벨 2019.09.22 15:30  
[@참의감별사] 그것도 그렇네요 연예계는 신인들은 이슈가 중요하니 ㅎ

럭키포인트 3,871 개이득

마이클캐릭 2019.09.22 15:17  
귀여운데 욕 먹었을듯

럭키포인트 2,865 개이득

드림빌 2019.09.23 10:43  
차라리 더 이슈 되서 괜찮을 듯~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,194 개이득

디져라걍 2019.09.23 13:23  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,751 개이득

rlatn 2019.09.24 05:54  
쿨하네