홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
???: 영국이 섬인걸 내가 왜 알아야 하는데???
13 Comments
후궈 2021.06.30 12:59  
병.신

럭키포인트 9,580 개이득

귤좀먹자 2021.06.30 12:59  
느금마

럭키포인트 24,805 개이득

아재 2021.06.30 13:00  
???: 영국이 섬인걸 내가 왜 알아야 하는데???

럭키포인트 26,391 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.06.30 13:13  
여자랑 여자가 만나도 애가 생기는구나

저 종족은

럭키포인트 4,350 개이득

장구사마 2021.06.30 13:22  
얼마나 좆이 길면 나팔관을 뚫고 들어가서 난자를 데꼬 나오냐 페미를 만나는 남자는 다르네

럭키포인트 6,996 개이득

옹치 2021.06.30 13:26  
[@장구사마] 개미핥기 좆

럭키포인트 27,515 개이득

주식온라인 2021.06.30 13:22  
ㅋㅋㅋ쓰벌 저런년도 사람이라고

럭키포인트 10,560 개이득

WadeWilson 2021.06.30 13:24  
처참 수준이 아니라 걍 소멸된거같다

럭키포인트 11,634 개이득

전국착한댓글달기협회협회장 2021.06.30 15:43  
A라는 백인 남자가 유흥가에서  매춘부와 관계를 하고 곧바로 집으로 와서 백인인 자기 아내와 관계를 했는데

그 매춘부가 A와 관계하기 직전에 B라는 흑인 남자와 관계를 했었음 그리고 매춘부에게 남아있던 흑인 남자의 정액이 A 남자의 성기에 묻고 바로 아내와 관계를 해서 백인 부부 사이에서 흑인 남자애가 태어났다 라는 기사가 있었는데 그거 보고 말하는건가보네

수정란은 말도 안되고 흑인 남자의 정액이 맞음

https://earhustle411.com/miraculous-black-baby-born-white-parents-arkansas/

영어 안되면 밑에 그림만 봐도 이해 가능임

럭키포인트 2,543 개이득

TCRS 2021.06.30 15:54  
[@전국착한댓글달기협회협회장] 근데 저기서 여자가 딴남자람 잤을거라는 가설은  없네여 ㅋㅋㅋ 황금색 음모를 가진 여성임을 동내사람이 아는데도? -ㅋㅋ

럭키포인트 9,702 개이득

전국착한댓글달기협회협회장 2021.06.30 16:08  
[@TCRS] 뭐 마틴 박사는 가장 유력한 가능성을 가진 가설을 주장했을거고 조셉&메리 부부도 그걸 사실로 받아들이기로 한것같네요

진짜 진실이야 어떻든 저런 기사가 있었고 아마 저기 저 댓글을 단 사람은 이 기사를 보고 말한게 아니었을까 라고 달았던 댓글입니다 ㅎㅎ
TCRS 2021.06.30 16:12  
[@전국착한댓글달기협회협회장] ㅎㅎ 저도 테클이 아니예유~
링크 본문을 보면 분명 여자를 의심할만도 한데 그런내용이없어서 이상해서요 ㅋㅋㅋ너무독실한 크리스챤이라 그런가 ㅋㅋ
전국착한댓글달기협회협회장 2021.06.30 16:13  
[@TCRS] 금발 음모는 '전형적인 금발 백인'의 특징을 따온 비유적 표현이 아닐까 싶습니다
어렸을때부터 봤다 라는 표현 때문에 직접 봤다 라고 유추해볼수도 있겠지만 그거도 어색한건 사실이니까 아마 비유적 표현이라는게 가장 적절하지 않을까 싶네요
제목