홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
30대 남자 연애시 제일 큰 부담이
여자 만나면 결혼할거같은 그 분위기임
결혼하고싶은 여자면 상관없는데
이 여자랑은 연애만 하고싶은 경우도 많단말이지
근데 비혼이다? ㅈㄴ 감사한 일 ㅋㅋ
다만 남자가 너무 좋아하는 티를 낸건 하수
BEST 2 페니미스트  
[@WadeWilson] 그거까지 노린거라면
높은 수를 못알아본 내가 하수
BEST 3 WadeWilson  
[@아재] ㅇㅇㅋㅋ 결혼얘기 입밖으로 못꺼내게하려고 못박은듯
19 Comments
그라할트밀즈 2021.06.30 11:19  
개집러한테는 비혼이지만 저 남자한테는 비혼 아니거든 그게 문제임

럭키포인트 19,714 개이득

페니미스트 2021.06.30 11:23  
30대 남자 연애시 제일 큰 부담이
여자 만나면 결혼할거같은 그 분위기임
결혼하고싶은 여자면 상관없는데
이 여자랑은 연애만 하고싶은 경우도 많단말이지
근데 비혼이다? ㅈㄴ 감사한 일 ㅋㅋ
다만 남자가 너무 좋아하는 티를 낸건 하수

럭키포인트 23,252 개이득

none 2021.06.30 11:26  
[@페니미스트] ㅇㅇ진짜 앞에 3자 다는 순간부터 연애 까딱 잘못하면 결혼이라는 생각에 생각이 많아지더라

유부남이 된 지금 그냥 그 시간을 좀 더 즐겼으면 어땠을까 하는 생각은 들지만
그런 신중했던 순간들이 있었기 때문에 결혼도 나름 잘할 수 있었다고 생각함

럭키포인트 9,149 개이득

페니미스트 2021.06.30 11:27  
[@none] 나 그래서 3년째 연애 안하는중
none 2021.06.30 11:39  
[@페니미스트] 그래도 어장관리는 하고 계시죠?
페니미스트 2021.06.30 11:40  
[@none] 아뇨 사실 다른지역으로 와서 아는사람이 별로 없음 ㅋㅋㅋ
장구사마 2021.06.30 14:13  
[@none] 내가 딱 그케이스야 3짜 달고 만났는데 결혼하자고 해서 했다
5년살고 이혼함 ㅅㅂ

럭키포인트 7,035 개이득

elohssa 2021.06.30 14:32  
[@장구사마] 힘내세요!!!

럭키포인트 26,804 개이득

네온 2021.07.01 14:37  
[@none] 곧휴 잘못 놀려서 타이밍 못잡으면 임신공격 쌉가능한 나이대라서 조심 또 조심해야됨

럭키포인트 26,416 개이득

WadeWilson 2021.06.30 11:29  
[@페니미스트] 티낸것도 노린거아닐까ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 16,687 개이득

페니미스트 2021.06.30 11:30  
[@WadeWilson] 그거까지 노린거라면
높은 수를 못알아본 내가 하수
아재 2021.06.30 11:33  
[@WadeWilson] ㄹㅇㅋㅋ 슬슬 귀찮은데 알아서 상처받고 떨어져나가라 귀찮다~ 하면서 일부러 티낸거지

럭키포인트 3,243 개이득

WadeWilson 2021.06.30 11:37  
[@아재] ㅇㅇㅋㅋ 결혼얘기 입밖으로 못꺼내게하려고 못박은듯
릭앤모티 2021.06.30 11:33  
남자가 여자를 책임질 가치가 없다고 판단됬나봄

럭키포인트 1,130 개이득

콘샐 2021.06.30 11:45  
결혼을 목표로하면 연애가 시간 낭비긴하니까

미안한마음 안드니까좋지 모가문제임

럭키포인트 12,091 개이득

단한번 2021.06.30 12:23  
너무 좋아하는 티 내면 기분은 좀 이상할듯 ㅋ

럭키포인트 11,201 개이득

HAL9000 2021.06.30 14:46  
남자가 ㅈㄴ 고수인거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,237 개이득

유노낫띵 2021.06.30 17:19  
30대 여자는 결혼 연애가 급하지만 30대 남자는 결혼 연애가 그렇게 급하지 않거든
공명 앞에서 중달이 주름을 잡고 있어?

럭키포인트 4,897 개이득

제목