홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
애덤 스미스가 말한 보이지 않는손이란건

시장경제에서 사람의 이기심이
시장이 돌아가는 원동력이 이란건데 ㅋㅋ

저기서 저녁은 누가? ㅇㅈㄹ
그럼 저녁 살수잇는 돈은 누가 벌어왔냐 시ㅂ련아
8 Comments
병아리감별사 2021.06.01 11:29  
패드립을 책으로... ㄷㄷ

럭키포인트 3,090 개이득

엠봉갓 2021.06.01 11:30  
애덤 스미스가 말한 보이지 않는손이란건

시장경제에서 사람의 이기심이
시장이 돌아가는 원동력이 이란건데 ㅋㅋ

저기서 저녁은 누가? ㅇㅈㄹ
그럼 저녁 살수잇는 돈은 누가 벌어왔냐 시ㅂ련아

럭키포인트 11,089 개이득

하지원 2021.06.01 11:44  
[@엠봉갓] 심지여 보이지 않는손이 중요 내용이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 국부론 읽어 보,지도 않음

럭키포인트 12,771 개이득

질퍽 2021.06.01 11:40  
저딴 착이 출판이 되네ㅋㅋ

럭키포인트 8,052 개이득

강인경 2021.06.01 11:59  
염병

럭키포인트 486 개이득

호놀룰루가이드 2021.06.01 12:00  
애엄투

럭키포인트 640 개이득

용랑제십봉 2021.06.01 12:33  
저러니까 애덤스미스가 여성공포증 걸려서 평생 독신으로 살았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무식한데 뻔뻔하고 당당한게 너무 무섭다

럭키포인트 10,890 개이득

Helldiver 2021.06.01 12:46  
남 얘기 하려거든 남이 쓴 책 한번이라도 읽어보고 얘기 좀 하자

럭키포인트 4,870 개이득

제목