홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

맛있는 복어 먹방 (주의- 복어 피 장면 있음)

흰둥흰둥 8 3896 15 1

오늘 먹어볼 음식은 맛있는 복어

준비 됬나요?? 바로 레츠고 

복어 .... 안녕

​복어가 많이 불쌍하다.
급기야 울고 마는데,...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​

오이시 엔딩

Best Comment

BEST 1 흰둥흰둥  
짜집기랑 끄적여서 올려봤는데
업로드도 생각보다 재미있네여 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
고장난짤봇ToT 2021.05.30 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,323 개이득

뱃맨 2021.05.30 21:02  
사쿠라야!

럭키포인트 12,636 개이득

흰둥흰둥 2021.05.30 21:05  
짜집기랑 끄적여서 올려봤는데
업로드도 생각보다 재미있네여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,132 개이득

Wendy 2021.05.30 21:09  
[@흰둥흰둥] 앞으로도 잘부탁드립니다ㅎㅎ

럭키포인트 24,472 개이득

포레스트 2021.05.30 21:12  
[@흰둥흰둥] 업로더는 언제나 환영이야

럭키포인트 9,204 개이득

백여시 2021.05.30 21:37  

럭키포인트 1,880 개이득

제라드 2021.05.30 22:20  
???: 맛은 굉장히 안정적이야

럭키포인트 25,939 개이득

혼다히토미 2021.05.31 14:12  
헐, HKT48 오데카케 개추억이네 ㅋㅋㅋㅋ
좀 젊었을 때, 일본어 공부하면서 저 방송 봤었는데 벌써 6~7년 된거 같네.

럭키포인트 25,780 개이득

제목