홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 2 그라할트밀즈  
[@WadeWilson] 년도가 다릅니다
BEST 3 시계  
저출산 예산으로 페미 비혼 1인가구 홍보하는거로 돈 다 처쓰더니 짱깨들 불러들여서 지들 표 확보할 궁리만 하네 이새끼들이 저출산 해결책 모르는거도 아님
알면서 지들 한 자리 해먹으려고 하는게 너무 보이니까 역겹다
33 Comments
WadeWilson 2021.05.27 15:58  
구한말과 뭐가 다르냐 시1발ㅋㅋ

럭키포인트 17,190 개이득

그라할트밀즈 2021.05.27 16:00  
[@WadeWilson] 년도가 다릅니다

럭키포인트 6,395 개이득

WadeWilson 2021.05.27 16:02  
[@그라할트밀즈] 혹시 역사학과?
칭찬봇 2021.05.27 16:34  
[@그라할트밀즈] 예리한거 칭찬해

럭키포인트 5,068 개이득

질퍽 2021.05.27 15:59  
넓은 마음으로 이해부탁?? 지랄하고 있네 시발 진짜

럭키포인트 10,065 개이득

이히리베 2021.05.27 16:02  
저거 아직 청원없나?
진심 대통령이란게 왜 저따구지..?
진짜 빨갱이 주사파 nl pd 이딴사상 계속 계보되는건가?? 색출해서 알려야 하는거 아니냐 ㅅㅂ

럭키포인트 21,310 개이득

너굴맨한마리 2021.05.27 16:06  
[@이히리베] 익게 링크 있더라

럭키포인트 29,149 개이득

ㅣㅣ 2021.05.27 20:25  
[@이히리베] https://www1.president.go.kr/petitions/597991

럭키포인트 17,587 개이득

시계 2021.05.27 16:03  
저출산 예산으로 페미 비혼 1인가구 홍보하는거로 돈 다 처쓰더니 짱깨들 불러들여서 지들 표 확보할 궁리만 하네 이새끼들이 저출산 해결책 모르는거도 아님
알면서 지들 한 자리 해먹으려고 하는게 너무 보이니까 역겹다

럭키포인트 7,087 개이득

FREITAG 2021.05.27 16:05  
https://www1.president.go.kr/petitions/597991

럭키포인트 21,324 개이득

릭앤모티 2021.05.27 16:07  
대가리 존나 부수고싶네 아빡처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,215 개이득

개발바닥 2021.05.27 16:15  
미친짓하네,,,

럭키포인트 15,621 개이득

갤럭시버즈 2021.05.27 16:15  
현 정권이 어느나라를 빨아제끼는지 바로 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 29,651 개이득

뱃맨 2021.05.27 16:18  
짱개한테 통으로 갖다바치네

이쯤되면 재인이는  짱개를 좋아하는게 아니고

그냥 좆짱개 그자체네

럭키포인트 17,786 개이득

제라드 2021.05.27 16:20  
제정신인가? 미쳤나 진짜

럭키포인트 20,324 개이득

대왕 2021.05.27 16:40  
이러니까 미국이 백신 안주지

럭키포인트 2,330 개이득

네네치킨 2021.05.27 16:41  
지들한테 표가는게 아니고 중국당 하나 생겨서 거기다 표 다 몰리겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,966 개이득

우사지마 2021.05.27 16:45  
저출산을 해결하려는 의지가 없는 이유가 이거였구나ㅋㅋㅋ
출산대책에 예산쓰는척만하더니 다 이유가 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,829 개이득

Destiny 2021.05.27 16:51  
대깨 시발 존나 부시고싶네

럭키포인트 27,521 개이득

곰문곰 2021.05.27 17:13  
빨갱이 새끼들 다음 대선은 없다

럭키포인트 19,990 개이득

비질란테 2021.05.27 17:36  
이쯤되믄 탄핵가야지

럭키포인트 6,670 개이득

Shiba 2021.05.27 18:37  
뻑가 뉴우스~

럭키포인트 9,760 개이득

바다사자 2021.05.27 18:54  
?? 줄라면 고려인까지 다줘

럭키포인트 18,279 개이득

날둥이 2021.05.27 18:59  
짱깨한테 권력을 주면 좆댄다는걸 모르나 싶빺

럭키포인트 20,258 개이득

대통령 2021.05.27 19:11  
공산당 정권 빨리 몰아내야 함

럭키포인트 7,050 개이득

사사사라 2021.05.27 19:12  
청원사이트에 대문짝만하게 얼굴 뜨는거보니까 죽탱이 마렵네 진짜

럭키포인트 14,455 개이득

ㅣㅣ 2021.05.27 20:26  
[@사사사라] ㅇㅈ
색스왕 2021.05.27 20:02  
촛불 함 들어야겠는데 이러다가 조선족 중국인들이 한국여자들 다 따먹겠다

럭키포인트 26,111 개이득

무적남아 2021.05.27 20:09  
미쳤다리...

럭키포인트 29,856 개이득

이루다 2021.05.27 20:28  
중국이 왜 동포냐고 도대체가 ㅅ발 이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,387 개이득

문봉 2021.05.27 21:54  
미친새끼들

럭키포인트 14,787 개이득

인조인간18호 2021.05.27 22:29  
이번 정권 심하네....

럭키포인트 15,579 개이득

클린봇 2021.05.27 23:08  
잘가라 다시는 너네 안뽑는다

럭키포인트 11,406 개이득

제목