홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 송하영  
이제 말하기도 귀찮다
BEST 2 뚜비두밥애비  
BEST 3 ㅅ경  
오늘 시팔 안그래도 짜증나는데 ㅈ같은거 붕신 깡통소리나는 머갈빡에서 소서ㄹ 쳐 쓰면서 지혼자 재밌다고 낄낄거렸을 생각하니 존 ㅡ 나 킹받는다
9 Comments
송하영 2021.05.24 11:34  
이제 말하기도 귀찮다

럭키포인트 7,889 개이득

뚜비두밥애비 2021.05.24 11:34  

럭키포인트 19,019 개이득

우씌 2021.05.24 11:37  
T

럭키포인트 10,432 개이득

칭찬봇 2021.05.24 11:38  

럭키포인트 9,783 개이득

ㅅ경 2021.05.24 11:41  
오늘 시팔 안그래도 짜증나는데 ㅈ같은거 붕신 깡통소리나는 머갈빡에서 소서ㄹ 쳐 쓰면서 지혼자 재밌다고 낄낄거렸을 생각하니 존 ㅡ 나 킹받는다

럭키포인트 24,959 개이득

용랑제십봉 2021.05.24 12:07  
[@ㅅ경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위터 볼때마다 울컥하는 뭔가가 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,046 개이득

espresso 2021.05.24 12:10  
[@ㅅ경] 저희는 존나가 왕이라서요

럭키포인트 18,970 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.05.24 13:37  
근데 저러 주작스러운 글을 트위터에 올리는 심리가 뭐임?
본인의 자존감이 막 올라가나

럭키포인트 18,523 개이득

헐진짜로 2021.05.24 21:32  
[@지구방위대후레쉬맨] 지혼자 상상속으로 재밌는얘기가 생각이 났는데, 주변에 말하면 개좆찐따새끼 소리들을거같아서
저런데 올리는듯?
아니면 말할 사람이 없거나

럭키포인트 20,098 개이득

제목