홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@논증기하학] 이득은 모르겠고 거기 인구 일본으로 다 쫓아내면 몰라 가기 진성쪽바리새끼들 한국을 개호구로 보는 새끼들만 있는 동네라 안받음
BEST 2 논증기하학  
[@평양종합대학교] ㅋㅋㅋ 난 공군비행장이랑 미사일기지 지을 생각만 했어 ...
11 Comments
썸퍼 2021.06.03 00:44  
아 대마도 안받아요

럭키포인트 1,473 개이득

논증기하학 2021.06.03 00:46  
[@썸퍼] 대마도가 더 이득아냐?

럭키포인트 20,454 개이득

썸퍼 2021.06.03 00:47  
[@논증기하학] 이득은 모르겠고 거기 인구 일본으로 다 쫓아내면 몰라 가기 진성쪽바리새끼들 한국을 개호구로 보는 새끼들만 있는 동네라 안받음
평양종합대학교 2021.06.03 02:01  
[@논증기하학] 경제적 가치는 독도가 훨씬 높음
대마도는 생산성이 없는 땅이라 직접 농사지을 수 없어서 왜구의 본거지가 된 쓰레기땅임

럭키포인트 22,819 개이득

논증기하학 2021.06.03 02:18  
[@평양종합대학교] ㅋㅋㅋ 난 공군비행장이랑 미사일기지 지을 생각만 했어 ...
적벽돌 2021.06.03 08:11  
[@논증기하학] 이득같은 소리하고있네..
부모나 형제가 바뀌면 화내는게 아니고 더 나은 가족인지부터 따질 사람이구만.

럭키포인트 21,638 개이득

논증기하학 2021.06.03 11:03  
[@적벽돌] 뭔소리여 이건 또

럭키포인트 16,270 개이득

민트초코칩빠 2021.06.03 21:16  
[@논증기하학] 형이 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,500 개이득

끼엑악악 2021.06.03 00:56  
등가교환 ㄷㄷ

럭키포인트 5,066 개이득

질퍽 2021.06.03 01:47  
대마도 개똥섬이잖아

럭키포인트 20,776 개이득

키라루피 2021.06.03 13:26  
독도는 애초에 우리땅이고 대마도는 뭔 대마도여

럭키포인트 5,666 개이득

제목