홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
데미안릴라드 2021.06.03 00:38  
진짜 리얼 노가다를 시키네

럭키포인트 28,041 개이득

시노자키아이2 2021.06.03 00:53  
[@데미안릴라드] 저땐 진짜 저랬음
이정재도 나왔는데 이정재도 현타온거 있음

럭키포인트 28,983 개이득

수달이 2021.06.03 00:52  
와 담배피는게 나오는구나...

럭키포인트 10,119 개이득

GV80audiA7 2021.06.03 00:57  
[@수달이] 방송에 담배 못나오게 된게 2006년?7년? 그때 부터였음.
유튜브에 90년대 방송장면보면 담배가 대놓고 나옴.

럭키포인트 8,426 개이득

굿보이 2021.06.03 08:57  
[@GV80audiA7] 옛날 방송보면 안방에서 엄마 아빠 딸(김혜수였던거 같아) 밥먹는 씬이 있는데 아빠는 다먹고 담배 피면서 TV보고 엄마, 딸은 아직 밥먹고 있고,,,그런 장면도 있었습니당

럭키포인트 23,642 개이득

Zerrod 2021.06.03 15:39  
[@굿보이] 버스에 재떨이 있었음

럭키포인트 22,853 개이득

이건못참지 2021.06.03 01:04  
이거 다시보니 워크맨 오리지날 버전이네;;

럭키포인트 27,792 개이득

나무캥거루 2021.06.03 07:34  
[@이건못참지] 사골ㄷㄷ

럭키포인트 5,862 개이득

천산야차 2021.06.03 08:25  
콘크리트 펌프카 타설시
1. 안구 보호경 미착용
2. 고소작업 안전띠 및 로프 미착용/설치
3. 철근 걸림 방지 발목 각반 미착용
4. 전동드릴 각반,안전모,추락방지벨트 미착용 ,  추락방지 로프 미설치

럭키포인트 27,617 개이득

너굴맨 2021.06.03 08:49  
[@천산야차] 와 어디 현장 일하세요?

럭키포인트 27,821 개이득

수영도자기 2021.06.03 10:17  
[@너굴맨] 현장일이라기보단 안전관리 담당자나 안전 쪽 계통 근무하시는듯

럭키포인트 25,074 개이득

천산야차 2021.06.03 10:46  
[@수영도자기] 현장일 합니다 ㅋㅋ 고속도로 교량 이런 토목
우개자브 2021.06.03 18:38  
[@천산야차] 고생많으십니다.
언제나 몸 조심하세요~~

럭키포인트 25,983 개이득

현장 2021.06.03 14:05  
[@천산야차] 기사 취득할 때 힘들게 외웠던 기억이 새록새록...
이젠 하나도 기억이 안나네요 ㅠㅠ

럭키포인트 18,301 개이득

모두가문제다 2021.06.03 13:45  
근데 왜 어울리냐.
원래 자기 일하는 느낌같은데 ㅋㅋ
역쉬 배우는 배운가벼

럭키포인트 8,418 개이득

JohnManny 2021.06.03 15:36  
영화같노

럭키포인트 5,578 개이득

인스타그램 2021.06.03 18:24  
첫짤 거의 악보에서 최민식 담글때 표정인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ