홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

게이머들이 말하는 21세기 최고의 게임 -희망편-

우연 10 4254 12 0

< CORNEA >

인간들의 욕심으로 멸망한 세계를 떠도는 소년의 이야기

장르 : 포스트 아포칼립스 액션 어드벤처

목적이 무엇인지도 모른채 멸망한 세계를 친구들의 도움으로 헤쳐나간다.

스스로 벽을 쌓고 그 안에서 모여 살고있는 이세계의 살아남은 사람들

광활한 오픈월드

그리고 마주치게되는 신적인 존재들

그리고 최종보스를 통해 이세계의 진실을 마주하게된 주인공

는 꿈

Best Comment

BEST 1 송하영  
진짜 저거 나오면 닌텐도 스위치 사서라도 할듯 ㅋㅋㅋ
10 Comments
송하영 2021.08.19 13:51  
진짜 저거 나오면 닌텐도 스위치 사서라도 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,019 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.08.20 12:54  
[@송하영] 스위치따위론 어림도없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,046 개이득

TCRS 2021.08.19 13:52  
폭행몬스터?

럭키포인트 23,982 개이득

몽키D카리나 2021.08.19 13:56  
뿌끼먼이었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,249 개이득

데미안릴라드 2021.08.19 13:59  
게임성 좀 떨어져도 뽕맛 지릴텐데

럭키포인트 19,258 개이득

개붕 2021.08.19 14:39  
전용 툴이 있어야 할 수 있다고 해도 무조건 사서 할 듯 ㄷㄷ

럭키포인트 19,042 개이득

탱크맨 2021.08.19 15:27  
이새ㄲ 웃는대요?

럭키포인트 18,616 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.08.20 12:55  
[@탱크맨] 그저 빚-길
레기라리가 2021.08.19 15:34  
진짜 무조건 한다 저러면 ㅋㅋ

럭키포인트 827 개이득

댓글유도빌런 2021.08.22 10:28  
미세먼지 심각

럭키포인트 4,220 개이득