홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
꽃등심 2020.03.04 12:57  
와 클라스 아무리 부자라도 내품안에 있는돈 내놓기가 힘들텐데

럭키포인트 45,358 개이득

삐뚤어질테다 2020.03.04 12:57  
저 기부금들 다 누가 관리함?

럭키포인트 15,045 개이득

물파스 2020.03.04 12:59  
[@삐뚤어질테다] 본인 재단에서 직접 백신 개발 회사로 지원하지 않을까?

럭키포인트 40,673 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.04 13:01  
[@삐뚤어질테다] 게이츠 재단에서 아마 할껄?

럭키포인트 36,103 개이득

Wendy 2020.03.04 12:58  
ㄷㄷ

럭키포인트 6,796 개이득

따봉도치 2020.03.04 13:00  
1000억=0.1%

럭키포인트 46,092 개이득

우넘 2020.03.04 13:20  
[@따봉도치] http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20200229000135
증시 폭락으로 인한 자산 감소라지만..감소 자산이 100억달러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기부는 1억 달러ㅋㅋ돈 개념이 일상적이지 않아서 얼마인지 감도 안오네

럭키포인트 38,431 개이득

요정나코 2020.03.04 13:19  
투자가 아니라 기분가

럭키포인트 36,284 개이득

김태연이진리 2020.03.04 14:32  
클라스 봐;;

럭키포인트 33,063 개이득

젠틀맨 2020.03.04 19:54  
이형은 돈이 어디서 계속나옴? 주식 배당금 같은건가

럭키포인트 8,691 개이득

제목