홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
댕댕 2021.06.09 03:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 하루에 400G 씩 때ㅑ려박았었는데 겨우 1년에 4KG이라..

럭키포인트 25,329 개이득

갓트리버 2021.06.09 03:32  
자취생 필수템

럭키포인트 12,452 개이득

갓정연 2021.06.09 03:47  
지금도 군만두 20개 먹고 왔는데?

럭키포인트 23,143 개이득

니식 2021.06.09 03:55  
비비고왕교자 보통크기 1봉지에 불닭2개 국룰

럭키포인트 18,592 개이득

데미안릴라드 2021.06.09 03:56  
약 2키로짜리 조금씩 계속 먹으면 한달이면 먹는거같음

럭키포인트 11,853 개이득

sadjkwuw 2021.06.09 05:33  
유튜븝 천뚱보니까 고향만두먹던데
요즘 고향만두 맛있음? 콩고기로 기억하고 있음
어렸을때 드럽게 맛없던걸로 기억함
비비고 나오기 전까지 냉동만두는 맛없다라는 인식을 고향만두가 심어준거같음

럭키포인트 14,389 개이득

안녕하세염 2021.06.09 07:07  
[@sadjkwuw] 우선 댓글이 2개임
무튼 고향만두 중에 물만두는 먹을만함 ㅇㅇ

그외 종류는 비비고 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 16,703 개이득

신크말치 2021.06.09 08:40  
[@sadjkwuw] 고향만두 콩고기였나? 난 쓰레기만두 파동때 그거 고향만둔줄 알았는데 아니었다더라 ㅋㅋ 난 그래서 맛없는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 근데 그 뒤로는 맛 괜찮아졌음. 지금은 확실히 돼지고기임.

럭키포인트 6,437 개이득

안녕하세염 2021.06.09 07:17  
냉동실 만두 3kg 이상 국룰
jooon 2021.06.09 08:06  
비비고나 cj몰 할인떄마다 비비고 종류별로 저장해놔야 마음에 안정이 옴

럭키포인트 1,625 개이득

TCRS 2021.06.09 08:13  
ㅋㅋㅋ어제저녁에도 만두먹었는데 ㅋㅋ
유부남도 만두 필수다 ㅋ

럭키포인트 13,821 개이득

예원 2021.06.09 08:49  
만두 4키로면 비비고 왕교자 8봉지

럭키포인트 18,284 개이득

오고 2021.06.09 10:29  
돈만있으면 한달에 비비고 30봉지는 조진다

럭키포인트 2,784 개이득

오덕왕 2021.06.09 13:14  
자취생에게 간단하면서도 맛있게 먹을 수있는 것 중에서 만두만한 완전식품도 없지, 계란은 요즘 비싸기도하고 껍데기 남고 불로 조리해야하니까

럭키포인트 8,998 개이득

제목