홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이예이  
[@도로니] 이새끼 왜가리임? 지가 왜 기세등등함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
몰라도너무몰라 2021.05.30 16:41  
깜짝이야

럭키포인트 11,987 개이득

포포링 2021.05.30 16:43  
자라먹고 똥 어케쌈?

럭키포인트 8,533 개이득

히스레저 2021.05.30 17:43  
[@포포링] 뿌직 하고 쌈

럭키포인트 17,606 개이득

솔로부대 2021.05.30 16:55  
자라랑 족제비, 토끼 먹는건 충격이다 와우..

럭키포인트 13,962 개이득

신호등싢 2021.05.30 17:13  
괴...괴물...

럭키포인트 9,258 개이득

지연 2021.05.30 17:43  
[@신호등싢] 패배를 가르쳐주마 왜가리

럭키포인트 10,521 개이득

오수형 2021.05.30 17:55  
이 새낀 눈깔 맛탱이 가있는게 너무 무서움

럭키포인트 9,244 개이득

스마트키 2021.05.31 12:46  
[@오수형] 이바닥의 미친놈 느낌

럭키포인트 20,450 개이득

호나우도 2021.05.30 20:06  
오류가 좀 있네

최고 정점은 아님

독수리한테 먹힐때도 많고

송골매 한텐 공중전에서 좆밥됨

럭키포인트 20,565 개이득

도로니 2021.05.30 20:17  
[@호나우도] 송골매는 지상전은 이김???

럭키포인트 8,819 개이득

썸퍼 2021.05.30 20:22  
[@도로니] f-16 보고 지상전 이기냐고 물어보는거 같누

럭키포인트 11,178 개이득

도로니 2021.05.30 20:44  
[@썸퍼] 그래서 이김??? 못이김??? 대답좀ㅋㅋ

럭키포인트 17,615 개이득

썸퍼 2021.05.30 21:17  
[@도로니] 지상전을 안하는데 왜 지상전을 논하셈
이예이 2021.05.30 23:04  
[@도로니] 이새끼 왜가리임? 지가 왜 기세등등함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,713 개이득

국힙원탑박민영 2021.05.31 00:41  
[@이예이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 존나웃기네

럭키포인트 27,988 개이득

네온 2021.05.31 10:02  
[@도로니] 지상전은 독수리 아닌이상 등빨에 밀려 ㅌㅌ

럭키포인트 26,824 개이득

LPG깨스 2021.05.30 20:11  
이상하게 토끼 ,개구리는 합성같네...

럭키포인트 3,981 개이득

침묵함장 2021.05.30 20:33  
어우...

럭키포인트 21,109 개이득

타튤라 2021.05.30 21:17  
전에 밤에 낚시한다고 캐스팅하고 서 있는데 전방 30미터 거리에서 왜가리가 왼쪽에서 오른쪽으로 낮게 날라가고 있엇음. 속으로 이 밤에 어디가니~ 생각하고 있는데 왜가리 얼굴이 나 있는쪽으로 돌린거 같은 느낌이 들드라. 그리곤 갑자기 방향 전환하더니 슬마 하는사이 내 근처까지와서 앞발 내밀면서 착지할거 같은 동작 하길래 그 야밤에 쌍욕 존나햇음 ㅋㅋㅋㅋ 쉬바 나도 놀래고 왜가리도 놀래고 ㅋㅋ

럭키포인트 10,159 개이득

또로르르르록 2021.05.30 23:13  
부리로 찌르는구나

럭키포인트 24,146 개이득

제목