홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
[@TheNagaRaja]
BEST 2 TheNagaRaja  
저 양반도 뭐 페미관련 발언하지 않앗었나 기억이 가물가물하네
BEST 3 신크말치  
[@워너비] 이거 사과하긴 했음ㅋㅋ
10 Comments
TheNagaRaja 2023.11.29 16:50  
저 양반도 뭐 페미관련 발언하지 않앗었나 기억이 가물가물하네

럭키포인트 5,686 개이득

워너비 2023.11.29 16:52  
[@TheNagaRaja]

럭키포인트 25,553 개이득

신크말치 2023.11.29 17:09  
[@워너비] 이거 사과하긴 했음ㅋㅋ

럭키포인트 10,365 개이득

아이엔율 2023.11.29 18:01  
[@워너비] 김의성이 김의성 했는데, 뭐 문제라도?

럭키포인트 19,656 개이득

안할래요 2023.11.29 16:56  
서울대

럭키포인트 16,211 개이득

가라차라 2023.11.29 17:09  
서울의 봄 고증 잘됐는데, 김의성이 연기한 국방부장관을 너무 악질로 만들어놨더라

럭키포인트 6,165 개이득

고윤정 2023.11.29 21:34  
[@가라차라] 악질 맞아요~총소리나서 지 가족들 데리고 튀었어요~국방부에서 혼자 숨어 있다가 잡힌것도 맞고~

럭키포인트 18,213 개이득

우희v 2023.11.29 23:49  
[@가라차라] 수경사령관이 광화문 앞까지 부대 끌고간건 너무 각색된듯

영화보고 나서 화딱지 나는거봐서는 잘 만들었는데 고증만 따지면 제5공화국 드라마가 조금 더 좋은것같음. 거기서도 국방부장관은 ㅂㅅ이었음

럭키포인트 8,704 개이득

네온 2023.11.30 11:30  
[@가라차라] 악질인데 연기도 조오오오온나 악질로 너무 찰지게 잘함.. 아오 진짜 패버리고 싶더라..

럭키포인트 22,803 개이득

주지떼로 2023.12.01 14:14  
여자라면 27살 차이나는 22살 애기한테도 친구 먹자고 오픈마인드인척 하는데
80년생 남자한텐 짜장면 좀 더 먹을거냐 물어보는 쉐프 질문에 본인 말하는 중에 끊지 말라며 정색하고 삐짐ㅋㅋ

럭키포인트 20,309 개이득

제목