홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 깐족거리고 딜 넣는건 원탑이었음
10 Comments
탐크루즈 2020.12.05 19:54  
호락호락하지 않다는걸 알려줘야해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,450 개이득

용랑제십봉 2020.12.05 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 깐족거리고 딜 넣는건 원탑이었음

럭키포인트 27,285 개이득

마요네즈 2020.12.05 21:31  
원래 이런 스타일이긴했음

럭키포인트 7,179 개이득

한치두치세치네치 2020.12.05 23:04  
쿵쿵따보면 강호동한테 깐쭉대는거 최강임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,791 개이득

서울시장 2020.12.06 02:43  
쿵쿵따 진짜 재밌었는데

럭키포인트 21,885 개이득

1조 2020.12.06 05:07  
쿵쿵따에서 저러다 강호동한테 발똥침 많이 당했지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,085 개이득

똑땅해 2020.12.06 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 예능 첫 출연하는 여배우들 긴장 풀어주려고 많이 놀리는 듯
최근에 이지아 놀리는 거도 진짜 웃겼는데

럭키포인트 29,482 개이득

디즈니만화동산 2020.12.06 10:30  
런닝맨 자막이 너무 오글거릴때가 많아서
유재석이 저래주면 오글거림이 사라질때가 많아서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,486 개이득

MARVEL 2020.12.06 14:15  
다 배우들이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,297 개이득

댓글유도빌런 2020.12.09 18:08  
왜 유해진으로봤지...

럭키포인트 17,919 개이득

제목