홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
맛이없잖아
BEST 2 아로니콜먼  
[@너굴맨한마리] 지도 안해봤으면서ㅋㅋ
BEST 3 오덕왕  
비싸니께
13 Comments
위지윅스튜디오 2023.04.25 13:48  
맛이없잖아

럭키포인트 16,223 개이득

너굴맨한마리 2023.04.25 13:51  
대학 다닐 때 동아리 하는 형이 남자는 사회 생활 잘 하고 싶으면 당구 150 소주 1병 반~2병은 해야 한다고 맨날 말하고 다녔었는데

럭키포인트 15,631 개이득

아로니콜먼 2023.04.25 14:14  
[@너굴맨한마리] 지도 안해봤으면서ㅋㅋ

럭키포인트 15,726 개이득

매새 2023.04.25 13:52  
술은 안좋아하는데 잘먹어서 그냥 소주먹는다..
어차피 다 맛없어서, 소주가 가성비 좋음..

럭키포인트 4,694 개이득

오덕왕 2023.04.25 13:53  
비싸니께

럭키포인트 23,287 개이득

리얼블루스 2023.04.25 14:03  
술값도 무시못하죠.

럭키포인트 23,906 개이득

고츄장 2023.04.25 14:30  
굿
소주가 병당 5~6천원인데 굳이?ㅋ

럭키포인트 15,948 개이득

이치고 2023.04.25 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주 가격이 비싸니까

럭키포인트 8,256 개이득

조나단 2023.04.25 14:44  
막걸리 많이마셧는데
주전자에 사이다 반 섞어서 크으

럭키포인트 22,444 개이득

sd321fsfer 2023.04.25 15:17  
그땐 술먹이다 사람죽는 세상이였자너 ㅋㅋ

럭키포인트 1,370 개이득

창원시민 2023.04.25 15:41  
합리적으로 바뀌어가는거지머 마시고죽자보다 적당히즐기자가 백번천번나음

럭키포인트 9,236 개이득

Privilege 2023.04.25 17:00  
요즘은 독주가 좋더라

럭키포인트 5,994 개이득

에이치에스엠 2023.05.02 00:00  
소주가 해가갈수록 점점 맛대가리는 없어지는데 가격은 계속 올라 근데 사먹고 싶겠냐?

저렴한 가격에 알딸딸해져서 으쌰으쌰 하자고 먹는 술이 지금 병당 5천원인데 ㅅㅂ

럭키포인트 379 개이득

제목