홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중고로운 평화나라

제이비잊니다 13 6483 43 1

3070팔려고 글 올림 

직장이라 첨에 샀을 때 찍은 사진으로 올림

댓글이 갑자기 많이달림;

연락도 개많이옴 한 열명넘게 온듯

직거래 가능자만 추려서 연락드림

최종가 153.1

출처 : 본인

13 Comments
Gimori 2021.05.05 01:05  
ㅋㅋㅋ미쳐

럭키포인트 3,105 개이득

정수 2021.05.05 01:07  
ㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 16,855 개이득

사나조아 2021.05.05 01:28  
그니까 형이 저 사진 속 주인공이란 말이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,469 개이득

김윤지 2021.05.05 01:55  
본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자작추 ㅋㅋ

럭키포인트 19,646 개이득

안유진 2021.05.05 01:57  
개집워터마크박아야하는거아니냐!!

럭키포인트 19,954 개이득

한글2자 2021.05.05 02:04  
올렸으면 그가격에 팔아야지 중고나라답네..

럭키포인트 25,865 개이득

장구사마 2021.05.05 02:16  
미친 80짜리를 150 에 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 826 개이득

갓정연 2021.05.05 05:16  
본인이면..? 형이 저 혓바닥남 인거지?

럭키포인트 22,054 개이득

댓글유도빌런 2021.05.05 10:23  
개집왕 :  본인이시면 쪽지주세요.

럭키포인트 1,180 개이득

다드다리오 2021.05.05 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,823 개이득

하앍하앍 2021.05.05 10:39  
어린이날 포인트 안주냐 개집왕아 (다)

럭키포인트 24,856 개이득

안녕하세염 2021.05.05 10:48  
본인추

럭키포인트 965 개이득

TCRS 2021.05.11 01:17  
본인이라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그래서 저건 왜 핥으신건데요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,765 개이득

제목