홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
이거 ㄹㅇ 개ㅈ같이 빡침
내가 예전에 센터나 요식업 할때 가게가 2층인데 뭔 ㅅㅂ 장사가 끝났다고 1층 현관에
써놓고 엘베에 사람 상반신 크기로 프린팅해서 영업종료 써놓고 가게 문앞에 사람 크기만하게 영업종료 표지판 달아놔도 기여코 쳐들어옴 ㄷㄷ  문을 그냥 부술듯이 두들기는건 예삿일이고 당연히 이렇게 조치해놓으면 안오겠지 싶어서 잠깐 왔다갔다 한다고 문 안잠궈 놓으면 쳐들어와서 테이블에 앉아 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개 ㅈ지랄 해주면 왜 화를 내냐고 그냥 안한다 하면 되는거지 ~ ㅇㅈㄹ 해댐ㅋㅋ
10 Comments
전력왕풀밝기 2022.08.18 03:30  
이거 ㄹㅇ 개ㅈ같이 빡침
내가 예전에 센터나 요식업 할때 가게가 2층인데 뭔 ㅅㅂ 장사가 끝났다고 1층 현관에
써놓고 엘베에 사람 상반신 크기로 프린팅해서 영업종료 써놓고 가게 문앞에 사람 크기만하게 영업종료 표지판 달아놔도 기여코 쳐들어옴 ㄷㄷ  문을 그냥 부술듯이 두들기는건 예삿일이고 당연히 이렇게 조치해놓으면 안오겠지 싶어서 잠깐 왔다갔다 한다고 문 안잠궈 놓으면 쳐들어와서 테이블에 앉아 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개 ㅈ지랄 해주면 왜 화를 내냐고 그냥 안한다 하면 되는거지 ~ ㅇㅈㄹ 해댐ㅋㅋ

럭키포인트 28,860 개이득

골든샤워 2022.08.18 05:23  
12시 오픈인데 11:30분에 와서 왜 안 열었냐 따짐
???

럭키포인트 21,117 개이득

호박고구마빌런 2022.08.18 06:26  
진짜 세상엔 별 또라이들이 많구나

럭키포인트 22,449 개이득

고라니 2022.08.18 08:26  
이래서 인스타 공지사항 읽어달라고 하는건가

럭키포인트 1,776 개이득

나침반 2022.08.18 09:54  
코로나때 12시 마감 하고 매장 청소 업체 안쓰려고 알바생들이랑 청소 직접할때 꼭 들어와서 ㅅㅂ 단골인데 화장실 한번만쓸게요~ 이러는데 하.....
마감뜻 모르나 뭔 지들 집가는데 오줌보 못참고 청소하는 가게 쳐와서 쌀라하냐

럭키포인트 10,739 개이득

첼시 2022.08.18 09:54  
가게 인테리어 공사한다고 입구 막았는데 입구 뚫고 들어오더니 어? 망했어요?  이지랄하는 손님보고 어이가 없었음

럭키포인트 10,296 개이득

이상하다 2022.08.18 14:44  
마감하고 청소중인데 잠긴 문 흔들고 노크하길래
뭔 일 있나해서 문 열어주니까
감사합니다 이러고 들어와서 물건 고름 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,887 개이득

바다 2022.08.18 18:51  
ㅈㄴ 몰상식한 사람들이 예상 보다 더 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,904 개이득

Syscop 2022.08.18 19:31  
쇼핑몰도 진짜 아침에 지랄많음
시발거

럭키포인트 15,900 개이득

Tenpenny 2022.08.18 19:44  
대가리 뽀개버리고싶네

럭키포인트 9,480 개이득

제목