홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
이것도 팅커벨이 흑나방 아니었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Helldiver  
팅커벨이 흑나방에 웬디 질투해서 후크선장 돕는 빌런 짓거리 하고 총체적 난국으로 만들었으니 별 수 있냐
BEST 3 조우커  
여기도 원작훼손 개판이던데ㅋㅋㅋ
10 Comments
침팬지시져 2023.05.28 01:20  
이건더한가보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,874 개이득

갓정연 2023.05.28 01:27  
이것도 팅커벨이 흑나방 아니었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,853 개이득

신크말치 2023.05.28 01:36  
애초에 이건 디즈니플러스로만 나온거 아님? 홍보도 많이 안했는데

럭키포인트 15,792 개이득

빵떡이 2023.05.28 01:46  
웬디는 존나 늙어보이고 팅커벨은 흑나방이고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,403 개이득

Helldiver 2023.05.28 01:48  
팅커벨이 흑나방에 웬디 질투해서 후크선장 돕는 빌런 짓거리 하고 총체적 난국으로 만들었으니 별 수 있냐

럭키포인트 245 개이득

오돌뼈 2023.05.28 08:36  
[@Helldiver] 후크선장 돕는건 원래 그러지 않음?

럭키포인트 28,320 개이득

Helldiver 2023.05.28 10:27  
[@오돌뼈] 아 잘못썼다 원래는 팅커벨이 후크 도와주거나 하면서 내용이 이어지는데 영화에서는 아무것도 안해서 밋밋함

럭키포인트 18,649 개이득

릭앤모티 2023.05.28 07:32  
이 병1신새끼들 영화 ㅈㄴ 못만듬

럭키포인트 25,054 개이득

조우커 2023.05.28 08:14  
여기도 원작훼손 개판이던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,981 개이득

기영이 2023.05.28 13:50  
이것도 말 많긴 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,981 개이득

제목