홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자는 관리잘하면 36살까지는 대학생 느낌남.jpg

불량우유 24 7575 16 1

Best Comment

BEST 1 고장난짤봇ToT  
BEST 2 두려움과떨림  
관리타령 하는 새끼들 죽이고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 타고나는거야 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
데미안릴라드 2021.06.10 13:12  
ㅂㅅ

럭키포인트 4,696 개이득

샌즈 2021.06.10 13:15  
노인대학도 쳐주는 거지?

럭키포인트 29,899 개이득

꽐라센도 2021.06.10 13:57  
[@샌즈] 해골대학은 안돼요

럭키포인트 4,643 개이득

개붕쿤 2021.06.10 13:16  
하지만 당신은 아니야..

럭키포인트 27,297 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.10 13:17  
관리잘하면 x → 잘생긴 동안이면 o

럭키포인트 26,609 개이득

다드다리오 2021.06.10 13:18  
5000만 국민중에 상위 0.001%의 외모들을 가지고 일반화 하는거면 지능적으로 문제가 있는거 아니냐

럭키포인트 22,144 개이득

고장난짤봇ToT 2021.06.10 13:21  

럭키포인트 12,612 개이득

주빵 2021.06.10 14:21  
[@고장난짤봇ToT] 눈나

럭키포인트 10,437 개이득

조커페이스 2021.06.10 17:09  
[@고장난짤봇ToT] 장나라는... ㄹㅇ.. 방부제먹었나..

럭키포인트 15,352 개이득

코키코 2021.06.10 18:14  
[@조커페이스] 성형을 오지게 했,,,

럭키포인트 13,793 개이득

갓지효 2021.06.10 13:23  
내가 아는 36살 이상들은
병.신같은 패션에 대가리부터 까지던데?

럭키포인트 12,972 개이득

그라할트밀즈 2021.06.10 14:19  
[@갓지효] 휴 35살 세이프

럭키포인트 2,790 개이득

TCRS 2021.06.10 14:31  
[@갓지효] 오올?ㅋ난 86이지만 풍성충이지 후후

럭키포인트 27,643 개이득

폭망돌이 2021.06.10 13:34  
과학적으로 남성피부가 여성보다 좀더 늦게 늙는건 사실임.

선천적으로 남자피부가 여성보다 좀더 두꺼운데다 콜라겐 양도 많아서 변화가 늦음. 유분자체도 많은게 남성피부라서 노화의 징표가 피부에서 비교적 늦게 나타남.
남성의 피부촉감이 대개 좋지 않고, 10-20대 여성의 피부 촉감이 좋은것도 이로 인한 사실임.

근데 피부랑 상관없이 남자수명이 기본적으로 여성보다 짧다.

럭키포인트 11,960 개이득

신예은 2021.06.10 13:39  
요즘은 남자건 여자건 꾸미는거에 관심 많아져서 다들 젊어보이던데

럭키포인트 20,320 개이득

한입만 2021.06.10 14:30  
내 멘토선배 38살인데 대학생느낌남
물론 결혼안함 ㅎㅎ

럭키포인트 24,355 개이득

두려움과떨림 2021.06.10 14:40  
관리타령 하는 새끼들 죽이고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 타고나는거야 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,177 개이득

개짋왕 2021.06.10 15:10  
[@두려움과떨림] ㅎ..흐이익!!!

럭키포인트 1,833 개이득

조커페이스 2021.06.10 17:10  
[@두려움과떨림] 관리도 필요하지
저사람들도 관리 안하면 저렇게 절대 안됨
비타밍츄 2021.06.10 17:25  
[@두려움과떨림] 이게 맞음

럭키포인트 8,958 개이득

이리와 2021.06.10 16:49  
나도 대학생 소리 많이 들음 30대 후반

럭키포인트 11,544 개이득

1조 2021.06.10 20:41  
[@이리와] 알았어.
운이남 2021.06.10 18:46  
다들 자기도 가능할거라 생각하고 호다닥 글 눌렀나보네 조회수ㅋㅋㅋ 나도 같음ㅜ

럭키포인트 11,606 개이득

1조 2021.06.10 20:49  
ㅈ도 그냥 내나이로라도 봐주면 그나마 대행이다 난
제목