홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
소라면 사족을 못쓰네
BEST 2 기무띠  
[@너굴맨한마리] 똥독+코로나
17 Comments
너굴맨한마리 2021.05.11 13:59  
똥독vs코로나인가

럭키포인트 5,398 개이득

기무띠 2021.05.11 14:00  
[@너굴맨한마리] 똥독+코로나

럭키포인트 15,744 개이득

갓정연 2021.05.11 14:03  
빨리 죽는법 연구중인가?

럭키포인트 2,221 개이득

송하영 2021.05.11 14:08  
아우
효과가 진짜 있다그래도 못할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 19,232 개이득

예원 2021.05.11 14:12  
멈춰~!!

럭키포인트 5,509 개이득

조나단 2021.05.11 14:13  
저번에 똥물도 마셨다는 기사 본거 같은데

럭키포인트 9,893 개이득

개붕 2021.05.11 14:20  
소라면 사족을 못쓰네

럭키포인트 3,733 개이득

ㅣㅣ 2021.05.11 14:26  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,957 개이득

락스유한 2021.05.11 14:38  
ㅋㅋㅋ 개병5신들
겐지스강 오염되서 개박살나는데도 거기들어가서 목욕하고 빨래하고 염병 떨다
코로나 변이해서 창궐해서 소똥을 바르면 괜찮다고? ㅋㅋㅋㅋ
시발 무슨 생각인거냐 대체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,815 개이득

수영도자기 2021.05.11 15:06  
소고기를 먹을 경우 코로나 예방에 큰 효과가 있다고 하면 쟤들 먹을까 안먹을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,027 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.11 15:21  
미개의 쌍두마차

럭키포인트 6,673 개이득

개발바닥 2021.05.11 15:58  
코로나로 죽기 싫어서 똥독으로 자살하는 건가?

럭키포인트 4,800 개이득

그냥아는오빠 2021.05.11 17:33  
과학이 발전해도... 어휴

럭키포인트 24,548 개이득

혜원 2021.05.11 17:46  
진짜 개미개하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,875 개이득

oooooz 2021.05.11 17:53  
흑사병같은거 터지는거 아닌가몰라

럭키포인트 1,508 개이득

안중근 2021.05.11 19:02  
놀라워

럭키포인트 10,869 개이득

갭투자자 2021.05.11 20:24  
중국이나 인도나

럭키포인트 19,823 개이득

제목