홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
나도 부산놈이지만 왜 저딴말을 했는지도 모르겠고
왜 다른 부산놈듫도 저런말을 했는지 모르겠다
하여튼 했다 그래 쉬발 했어
BEST 2 강인경  
부산애들 풀코스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
강인경 2021.05.12 21:12  
부산애들 풀코스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,606 개이득

어리석었다 2021.05.12 21:17  
부산 후임이 진짜 저렇게 말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,311 개이득

핑크해머게이 2021.05.12 21:18  
부산은 풀코스 어디서 멘트 교육하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,403 개이득

호랑이형님 2021.05.12 21:22  
나도 부산놈이지만 왜 저딴말을 했는지도 모르겠고
왜 다른 부산놈듫도 저런말을 했는지 모르겠다
하여튼 했다 그래 쉬발 했어

럭키포인트 20,417 개이득

불량우유 2021.05.12 21:25  
[@호랑이형님] 진실하시군요 추천드립니다

럭키포인트 25,647 개이득

내밥은누가사니 2021.05.12 23:53  
[@호랑이형님] 풀코스 뭔지 설명해주실수있나용... 진짜 궁금함

럭키포인트 5,788 개이득

얼라리요 2021.05.13 02:34  
[@내밥은누가사니]

쌍베라는 스트리머인데 침착맨이랑 풀코스에 대해 수다떠는거 찾아보세요 재밌어요 ㅋㅋ

럭키포인트 19,399 개이득

띠요옹 2021.05.13 00:06  
[@호랑이형님] 풀코스에 강안리 등킨드나쓰도 포함되나여?

럭키포인트 28,361 개이득

갤럭시버즈 2021.05.12 21:37  
시발 자대배치받고 어디지역출신이냐고 묻길래 부산이라고하니까 너도 풀코스냐 이지랄하더라 어떤 개새끼가 그지랄병 쳐하고 전역했던건지 썅

럭키포인트 17,006 개이득

호랑이형님 2021.05.12 22:27  
[@갤럭시버즈] 나다
쌉개피 2021.05.12 21:38  
친한 형이 겪은 알동기의 부산풀코스
맛없는 돼지국밥-씨앗호떡-해운대 바다구경-시장구경-회에 소주한잔 끝

럭키포인트 3,121 개이득

지정타 2021.05.12 22:10  
[@쌉개피] 그정도 대접 받았으면 됐지
뭘 더해중?

럭키포인트 23,780 개이득

쌉개피 2021.05.12 22:17  
[@지정타] 풀코스라 하기엔 뭔가 좀 그렇지 않음?
다른 관광지인 강릉이랑 비교하면
맛없는 물회 - 만석 닭강정 - 경포대 바다구경 - 중앙시장 구경 - 회에 소주한잔 이정도
고추밭 2021.05.12 22:26  
07군번..
난 아직 선임 몇명 후임몇명 만나는데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,578 개이득

짜냥이 2021.05.12 23:46  
마지막꺼 말고는 다 했네

럭키포인트 12,825 개이득

곰뜰기 2021.05.12 23:50  
부산풀코스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말로만 들었는데
진짜 군대가서 들어봄

럭키포인트 27,778 개이득

뱃맨 2021.05.13 00:02  
전설의 부산풀코스

럭키포인트 9,100 개이득

빠워워킹 2021.05.13 00:06  
근데 지금은 폰을 사용하니 분대원 단톡방 있고 그러는거 아님??

럭키포인트 9,815 개이득

제목