홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이름없음56  
[@팬톤컬러] 네이버 이마트 협업 이야기 나오는거 보니 이제 시작일수도 있지
쿠팡도 네이버로 검색해서 들어가는 사람들도 많으니
11 Comments
팬톤컬러 2021.05.13 01:16  
쿠팡이 한국에서 치킨게임을 시작한다고..?
적어도 내가 아는 선에서는 로켓배송 로켓프레쉬 점유율은 넘사벽일텐데?
소뱅 투자받은거 전부 물류 유통에 투자한 쿠팡이랑 연예인써서 마케팅에 집중하는 애들이랑 째바리가 되나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,689 개이득

이름없음56 2021.05.13 01:27  
[@팬톤컬러] 네이버 이마트 협업 이야기 나오는거 보니 이제 시작일수도 있지
쿠팡도 네이버로 검색해서 들어가는 사람들도 많으니

럭키포인트 12,007 개이득

느바 2021.05.13 01:30  
[@팬톤컬러] 소뱅 받은거 유통물류에 투자한들, 오프라인 선점+ 그동안 충성고객들의 익숙한 사용자경험 생각하면 이마트+네이버는 쉽게볼 상대는 아님

럭키포인트 37 개이득

dlqjstodeh 2021.05.13 02:02  
[@팬톤컬러] 로켓프레쉬만 왜 따지는거?
전체 인터넷쇼핑 점유율에서 2위에 적자기업인데....
어차피 손씨는 목적달성했지. 상장하면서 주식 제법 매각했는걸

럭키포인트 17,482 개이득

옞덩바라기 2021.05.13 03:08  
[@dlqjstodeh] 손정의 빠지면 쿠팡 ㄹㅇ 답 안 나오는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,780 개이득

TCRS 2021.05.13 01:19  
이제 들어갈땐가? +_+

럭키포인트 19,183 개이득

양갈 2021.05.13 07:08  
어제 사마자마 2퍼 더 떨구드라 ㅠㅠ

럭키포인트 19,568 개이득

오메가 2021.05.13 07:11  
ㅋㅋㅋㅋ 한국의 매운맛이 어떠냐?!

럭키포인트 22,919 개이득

드롭박스 2021.05.13 07:13  
근데 100조임팩트가 컸던거지. 70조던 50조던 한국시장의 물류회사가 이미 그정도로 평가받는다는게 으~마무시한거지.. 저정도 덩치면 웬만한 대기업 계열사도 바짝 엎드려야뎀

럭키포인트 16,045 개이득

도리도리곰 2021.05.13 10:15  
제가 살고 있는 아파트 바로 앞 언덕 깎아서
쿠팡 물류센터 공사하고 있어요 ㅎㄷㄷㄷ
이런곳에 물류센터를  짓는다고???
하면서 의아해하고 있어요ㅋ

완공후 교통대란 일어나는건 아닐지..ㅎㄷㄷ

럭키포인트 26,447 개이득

amagin3929 2022.06.18 10:23  
응 10달러 붕괴

럭키포인트 22,555 개이득

제목