홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스페인에선 되고 한국에선 안 통하는 드립

마동석 14 9771 51 0

14 Comments
페니미스트 2020.07.24 01:38  
이채널 재밋던데 ㅎㅎ

럭키포인트 4,105 개이득

맞춤법빌런 2020.07.24 01:43  
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,921 개이득

슈나우저 2020.07.24 03:11  
말 잘하는거 진짜 부럽다 ㅜㅡㅜ

럭키포인트 3,310 개이득

emk59 2020.07.24 04:05  
씹선비년들은 스탠딩코미디 보면안됨. 넷플에 올라온 스탠딩코미디보면 저거는 귀여운 수준이고 쎈거 엄청많은데

럭키포인트 4,873 개이득

갸아악구와아악 2020.07.24 04:18  
근데 씹선비고 뭐고 알겠는데 저런데 굳이 가서 불편해할 필요 있음?
누가 억지로 납치해서 저기 앉혀놓은거임..?

럭키포인트 923 개이득

꾸크따스 2020.07.24 12:40  
[@갸아악구와아악] 음.. 저 말도 일종의 유머같은데요..

럭키포인트 3,564 개이득

갸아악구와아악 2020.07.24 16:40  
[@꾸크따스] ㄴㄴ 저 사람 유튜브 몇편 봐서 아는데 관객석에 ㅆ선비들 ㅈㄴ 많음

럭키포인트 2,191 개이득

수분크림 2020.07.24 16:29  
[@갸아악구와아악] 저것까지 다 유머인거같은데요

럭키포인트 3,901 개이득

끼엑악악 2020.07.24 04:27  
지가 들으러가놓고 불편하다고 화내노 ㅋㅋ

럭키포인트 733 개이득

엠보옹 2020.07.24 06:29  
ㄹㅇ 욕먹움?

럭키포인트 4,147 개이득

모로칸 2020.07.24 07:55  
꼬미코 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스탠드업 홍대쪽에 있으니 한분 가보시는거 추천. 꼬미코도 호스트로 나오고 재밌음. 코미디 헤븐? 인가 그럼

럭키포인트 3,221 개이득

Destiny 2020.07.24 10:16  
ㅋㅋㅋ 이해 팍되니까 웃기네

럭키포인트 2,139 개이득

배찌 2020.07.24 10:58  
꼬미코 유튭 꿀잼

럭키포인트 692 개이득

미스테릭 2020.07.24 12:36  
오줌싸지마 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,208 개이득

제목