홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

TV조선, 출연자들 코로나 줄줄이 확진..정부에 백신 우선접종 요청 [공식]

TV조선 예능프로그램 '뽕숭아 학당'의 출연자 장민호 영탁 등이 코로나 확진 판정을 받은 가운데, TV조선이 방송관련 종사자들에 대한 코로나 백신 우선 접종을 요청했다. 

TV조선은 "최근 코로나 재확산 상황 가운데 특히 방송 프로그램 출연자를 비롯한 방송 종사자들의 코로나 감염 위험이 높아지고 있다. 이에 '방송 프로그램 주요 출연자 및 제작 스태프에 대한 코로나19 예방백신 우선접종 요청' 내용을 담은 공문을 방송통신위원회와 문화체육관광부에 전달했다"라고 알렸다.

Best Comment

BEST 1 슬픈여자  
개 좆1지랄들 하고있네
BEST 2 콘샐  
ㅋㅋ연예인이 뭐갑이냐
BEST 3 페니미스트  
우선접종요청 ㅋㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
콘샐 2021.07.20 19:05  
ㅋㅋ연예인이 뭐갑이냐

럭키포인트 5,558 개이득

슬픈여자 2021.07.20 19:05  
개 좆1지랄들 하고있네

럭키포인트 17,600 개이득

페니미스트 2021.07.20 19:07  
우선접종요청 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,841 개이득

샤오미 2021.07.20 19:10  
도롯도 쳐부르는게 벼슬이여 병1신들이
방탄도 저딴소리 안하는데

럭키포인트 1,083 개이득

천중도복숭아 2021.07.20 19:12  
뭔 우선접종이야 씨1발

럭키포인트 26,950 개이득

우엑 2021.07.20 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩쇼를 하네

럭키포인트 20,418 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.07.20 19:13  
우선접종요청은 시팔 누군 먼저 안맞고 싶어서 안맞나 또라이새기들이네

럭키포인트 25,738 개이득

자카르타김 2021.07.20 19:19  
학당도 교육기관이라 이거냐?ㅋㅋ

럭키포인트 25,989 개이득

젠틀맨 2021.07.20 19:19  
우선접종??

럭키포인트 4,521 개이득

발탄 2021.07.20 19:22  
방송에 마스크나 쓰고 나와

럭키포인트 17,162 개이득

데미안릴라드 2021.07.20 19:23  
천룡인 납셨네

럭키포인트 5,072 개이득

천우희 2021.07.20 19:25  
틀딱들만 보는 프로그램 ㅇㅈ?

럭키포인트 11,839 개이득

개집다이스키 2021.07.20 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공영방송인 KBS가 요구해도 욕 먹을판에
TV조선이???

럭키포인트 22,320 개이득

ddm빵 2021.07.20 19:32  
지랄말고 순번이나 기다려라

럭키포인트 7,398 개이득

아무개님 2021.07.20 19:48  
뇌피셜이긴한데

미스터트롯 콘서트가 얼마 안남았으니까 백신접종 우선순위 해달라는거 아닐까?

콘서트 취소될까봐...

럭키포인트 19,622 개이득

등태평양 2021.07.20 19:50  
[@아무개님] 그게 우선접종 해달라는 이유가 됨?

럭키포인트 26,476 개이득

아무개님 2021.07.20 19:55  
[@등태평양] 취소되면 티비조선에서 손해가 엄청나겠지?
이익집단이지뭐...
국산개미 2021.07.20 20:03  
[@아무개님] tv조선이 손해가 엄청나서 우선접종 받아도 된다? 우리는? 개개인은 손해가 tv조선보다 매우적어서 재네들 먼저 맞게 해주는게 맞는거임?

럭키포인트 26,143 개이득

시계 2021.07.20 22:27  
[@국산개미] 윗댓이 우선 접종 받아도 된다는 말을 동의한게 아니고 손해가 엄청나니 지들이 우선접종 해달라는거 같다고 추측하는거자나ㅋㅋ
천하대장군왕7l 2021.07.21 10:30  
[@국산개미] 개미라 그런지 속에 화가 많어 오늘 장이 안좋나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,578 개이득

국산개미 2021.07.22 08:35  
[@천하대장군왕7l] 씌익..씌익.....
라온수을 2021.07.20 20:25  
우선접종? 날도 더운데 짜증나게 헛소리하네 ㅡㅡ

럭키포인트 26,338 개이득

SSGLANDERS 2021.07.20 20:44  
어차피 ‘방역수칙을 철저히 준수하여 촬영’  하는데 뭐가 문제임? ㅎㅎ 백신 필요 없자너~~

럭키포인트 6,078 개이득

용랑제십봉 2021.07.20 20:53  
방송가새끼들 동정심 하나도 안생김
우선접종 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 27,715 개이득

정휘인 2021.07.20 21:41  
언제부터 우리나라가 카스트제도였나 욕나오넼

럭키포인트 22,220 개이득

고추밭 2021.07.20 21:57  
ㅁㅊ

럭키포인트 26,005 개이득

핫브루 2021.07.20 22:04  
아이고 방송하시면 천룡인임?

럭키포인트 21,430 개이득

Tenom 2021.07.20 22:13  
댓글 전체적으로 비추박아 놓은 건 TV조선 직원이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,842 개이득

스테픈커리 2021.07.21 03:31  
[@Tenom] 또롯트 빠순이 틀딱이

럭키포인트 19,083 개이득

쿨캡슐 2021.07.20 22:20  
미친놈들이네 그럴꺼면 불측정 다수 접촉하는
자영업자들하고 가족들 먼저 맞아야지

럭키포인트 10,811 개이득

시계 2021.07.20 22:24  
방송하는게 벼슬이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ같은 소리 잘하네 이집ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,556 개이득

헤이헤이 2021.07.21 08:46  
게집아이 2021.07.21 09:28  
우선접종은 선넘네

럭키포인트 20,596 개이득

맥짱 2021.07.21 12:27  
니깟것들이 뭔데

럭키포인트 25,326 개이득

제목