홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
재밌을거 같은데 이승엽 나와서 못보겠네
11 Comments
지금은이지은시대 2021.07.20 01:38  
김국진은?

럭키포인트 12,910 개이득

장사셧제 2021.07.20 06:05  
[@지금은이지은시대] 0티어?

럭키포인트 7,805 개이득

마다가스카르 2021.07.20 08:37  
[@지금은이지은시대] 글게.. 김국진은?

럭키포인트 8,279 개이득

천하대장군왕7l 2021.07.20 09:12  
[@지금은이지은시대] 국진이형은 준프로라 예외인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,431 개이득

구구단 2021.07.20 09:47  
[@천하대장군왕7l] 김국진 포함인듯. 연예인들 김국진 이상으로 잘하는 사람 많음.

럭키포인트 27,539 개이득

맛사냥꾼 2021.07.20 03:27  
재밌을거 같은데 이승엽 나와서 못보겠네

럭키포인트 22,940 개이득

친목밴 2021.07.20 05:56  
이경규 짬이면 접대 받은거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,019 개이득

빡센부랄 2021.07.20 12:08  
운동으로 한 분야에서 정점 찍은 사람은 뭘 해도 일반인보단 잘하나보다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,054 개이득

케찹머겅 2021.07.20 13:55  
[@빡센부랄] 뭉찬보면 꼭 그런거같ㅈ도 않아 ㅋㅋ

럭키포인트 17,220 개이득

우사지마 2021.07.20 13:02  
도대체 이승엽을왜...

럭키포인트 16,440 개이득

댓글유도빌런 2021.07.21 18:45  
ㅇㅅㅇㅂㅊ

럭키포인트 1,464 개이득

제목