홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
램쥐썬더 2022.05.02 16:15  
떡상하자마자는 아니었지...ㅋㅋㅋ
나부터도 조곤조곤 잘 꽂는 이미지가 좋아서 구독했다가, 올라오는 영상이 철구, 코트 이런 쪽으로 부정적으로 생각이 들어서 보니까, 그 때 이미 100만 무너졌던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

쇼콜라모카 2022.05.03 08:45  
[@램쥐썬더] 밑에  중복글인데도 4명이서 중복글에 똑같이 댓글 적는건 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하자마자는 아니었지...ㅋㅋㅋ
나부터도 조곤조곤 잘 꽂는 이미지가 좋아서 구독했다가, 올라오는 영상이 철구, 코트 이런 쪽으로 부정적으로 생각이 들어서 보니까, 그 때 이미 100만 무너졌던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 601 개이득

램쥐썬더 2022.05.03 14:42  
[@쇼콜라모카] 제가 단 글은 하나입니다. 문제가 발생해서 댓글까지 복사가 된 게 아닐까요. 저 혼자만 그런 것이 아니라는 게 근거가 될 수 있겠네요.

럭키포인트 2,960 개이득

테스형 2022.05.02 16:17  
누군지 모름

럭키포인트 7,285 개이득

쇼콜라모카 2022.05.03 08:49  
[@테스형] 밑에 중복글이랑 토시 하나도 안틀리고 댓글 똑같이 담 ...
푸명 2022.05.02 16:18  
잘갔다고 생각함 컨텐츠가 절대 주류로 올라갈수 없는것들이라 그냥 민심으로 백만찍은거지 어거지로 쭉 방송했어도 조회수 박살났을듯

럭키포인트 15,214 개이득

쇼콜라모카 2022.05.03 08:46  
[@푸명] 밑에 중복글이랑 토시 하나도 안틀리고 똑같이 담
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ?
내가 모르는 밈임? ㅋㅋㅋ
원쮸츄 2022.05.02 16:32  
절에들어가는거야?

럭키포인트 8,154 개이득

쇼콜라모카 2022.05.03 08:46  
[@원쮸츄] 밑에 중복글이랑 똑같이 댓글담 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

절에들어가는거야?
쁘띄어쥰 2022.05.02 17:43  
머니게임 나온사람 아님?.
그거말곤 모르겠는게 구독자가 100만이나 됐구나.
원래 유명한사람 이었나

럭키포인트 21,231 개이득

찐만두 2022.05.02 18:08  
유튜버 게시글 올릴땐 아무리 유명해도 제발 이름이 뭔지좀 올려줘
이름이 뭔지 알아야 검색이라도 해볼거 아냐

럭키포인트 4,806 개이득

유해진 2022.05.02 18:27  
[@찐만두] 전리왕논기

럭키포인트 11,254 개이득

1조 2022.05.03 08:20  
진짜 방구석토크온 지잡인생이었다가 100만 유튜버로 개떡상의 아이콘이었는데

럭키포인트 21,389 개이득

제목